Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Chou rouge braisé au lard et aux carottes

Avant je ne cuisinais le chou rouge qu'en salade mais c'était avant. Depuis que je l'ai découvert en version cuite j'en fais régulièrement et accompagné de saucisses ou simplement braisé avec du lard cela passe tout seul auprès des enfants. Cuisiné ainsi...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chou rouge braisé au lard et aux carottes

Avant je ne cuisinais le chou rouge qu’en salade mais c’était avant. Depuis que je l’ai découvert en version cuite j’en fais régulièrement et accompagné de ou simplement braisé avec du lard cela passe tout seul auprès des enfants. Cuisiné ainsi il peut être servi en accompagnement ou constitué un plat complet à lui tout seul. C’est ainsi que nous l’avons mangé et c’est bien bon !Prévoyez seulement un demi chou s'il est gros ainsi qu'un grand contenant
 


 

Chou rouge braisé au cassis

Du chou rouge braisé à la liqueur de cassis de Dijon pour accompagner de la viande blanche ou du tofu grillé pour un plat
 


 
 

Chou rouge braisé aux pommes - saveurs ciboulet'

J'ai servi ce chou en accompagnement d'un filet mignon (précédente recette). Ingrédients: 1 chou rouge, 2 pommes, 1 oignon, 100g de
 


 

chou rouge braisé façon Gordon Ramsay

Il en sort des choses merveilleuses de nos casseroles!   Juste pour vous dire, j'ai fait le brownie à la purée de citrouille que nous propose... texture in-com-pa-rable!  et, avec de la chair de saucisse, du magret de canard, des pistaches et des noisettes franchement délicieux! et puis une petite commotion: le chou braisé du chef Ramsay.Quand j'ai lu la recette, Antoine m'a prêté son livre "Chef's secrets" de Gordon Ramsay,j'ai tout de suite su que ça nous
 


 

Chou rouge braisé à la saucisse (actifry) - La popotte à lolo

Recette Inspirée du blog de mon amie Josette j'ai utilisé mon actifry ingrédients pour 2 gourmands: 1/2 chou rouge, 1 oignon, 500gr de saucisse fraiche. coupez le chou rouge en tres fine lanières.(je l'ai fais blanchir quelques minutes à l'eau
 


 

Toque et Popote: Basse côte de boeuf de Chalosse et sa tatinette de chou rouge braisé

Et voilà, qu'un boeuf m'a (encore) fait de l'oeil.....et ...j'ai (encore ) craqué! Comment craquer
 


 
 

Filets de perdrix au lard sur chou rouge

Nettoyez le chou et coupez-le finement puis mettez-le dans un saladier, ajoutez le vin, le
 


 

Un repas francais : Chou farci au saumon, braisé aux carottes et petits lardons | S M L

Sisters cooking ! Entrez votre adresse e-mail pour souscrire à ce blog et recevoir les