Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Chou rouge braisé au lard et aux carottes

Avant je ne cuisinais le chou rouge qu'en salade mais c'était avant. Depuis que je l'ai découvert en version cuite j'en fais régulièrement et accompagné de saucisses ou simplement braisé avec du lard cela passe tout seul auprès des enfants. Cuisiné ainsi...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chou rouge braisé au lard et aux carottes

Avant je ne cuisinais le chou rouge qu’en salade mais c’était avant. Depuis que je l’ai découvert en version cuite j’en fais régulièrement et accompagné de ou simplement braisé avec du lard cela passe tout seul auprès des enfants. Cuisiné ainsi il peut être servi en accompagnement ou constitué un plat complet à lui tout seul. C’est ainsi que nous l’avons mangé et c’est bien bon !Prévoyez seulement un demi chou s'il est gros ainsi qu'un grand contenant
 


 

Boeuf braisé, crumble de foie gras et compoté de chou rouge-pomme, champignon et carottes façon chips - Marie Délice

J'ai découvert récemment le concept des Box, notamment gastronomiz.com/ Pour 17€ j'ai reçu : Une marmelade de Kumquats Un confit
 


 

Chou rouge au lard et vin rouge - Ma-cuisine-Morales.over-blog.com

Ingrédients (pour 4 Personnes) : 1 chou rouge huile d'olive 1 oignon 100 g de lard 2 dl de vin rouge 2 dl de bouillon sel, poivre du moulin Préparation : Nettoyer le chou, puis le couper en 2 et l'émincer en julienne. Peler et couper l'oignon et le
 


 

Chou rouge braisé au cassis

Du chou rouge braisé à la liqueur de cassis de Dijon pour accompagner de la viande blanche ou du tofu grillé pour un plat
 


 
 
 

Chou rouge braisé - Un Livre Gourmand

Toujours dans le cadre d'Un Tour En Cuisine, Je participe au tour léger. J'ai choisie un plat léger en calories mais qui reste
 


 

Chou rouge braisé aux pommes - saveurs ciboulet'

J'ai servi ce chou en accompagnement d'un filet mignon (précédente recette). Ingrédients: 1 chou rouge, 2 pommes, 1 oignon, 100g de
 


 

chou rouge braisé façon Gordon Ramsay

Il en sort des choses merveilleuses de nos casseroles!   Juste pour vous dire, j'ai fait le brownie à la purée de citrouille que nous propose... texture in-com-pa-rable!  et, avec de la chair de saucisse, du magret de canard, des pistaches et des noisettes franchement délicieux! et puis une petite commotion: le chou braisé du chef Ramsay.Quand j'ai lu la recette, Antoine m'a prêté son livre "Chef's secrets" de Gordon Ramsay,j'ai tout de suite su que ça nous
 


 

Mon bœuf braisé aux carottes et lard... Un plat idéal pour l'hiver ! - Le blog de cuisineetcitations-leblog

Voici un joli plat de viande comme je les aime... Que l'on laisse mijoter pendant des heures et qui embaument la cuisine... Et régalent les papilles... Rien de tel pour les froides journées d'automne ! Alors sans plus attendre, voici la recette pour