Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cabillaud au citron

C'est vendredi on mange du poisson, je plaisante mais cela m'arrive d'en cuisiner ce jour-là et je ne peux m'empêcher de penser avec un pincement à l'estomac au menu de la restauration scolaire, sauf que c'est bien meilleur à la maison qu'à la cantine....
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cabillaud sauce citron - 1 - Recettes de Cabillaud sauce citron.

Des centaines de recettes de Cabillaud sauce citron à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Cabillaud sauce citron et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Dos de cabillaud, poêlée de concombres et citron confits et sa crème menthe citron......

  Un poisson léger et savoureux...Si comme moi vous aimez le poisson, aventurez vous.Si ce n'est pas le cas, tentez au moins la poêlée de concombres aux citrons confits.....en accompagnement d'autres mets.Mettez le son pour visionner ce billet..  Préparation: 30 minutes    Cuisson: 50 minutes Ingrédients pour 4 personnes4 parts de dos de cabillaud1 concombre et demi1 pincée de gingembre en poudre1 noix de beurre15 cl de crème légère4
 


 

Cabillaud au citron

C’est vendredi on mange du poisson, je plaisante mais cela m’arrive d’en cuisiner ce jour-là et je ne peux m’empêcher de penser avec un pincement à l’estomac au menu de la restauration scolaire, sauf que c’est bien meilleur à la maison qu’à la cantine. Mes enfants apprécient leur chance de rentrer déjeuner tous les jours dans le cocon familial loin du bruit et de l’agitation du réfectoire et c’est avec une certaine fierté que je peux dire qu’ils ont aimé le fenouil
 


 

Cabillaud - Recette Cabillaud - Idées recettes autour du Cabillaud

le Cabillaud en cuisine – tout savoir sur le Cabillaud : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Dos de cabillaud en croûte de citron

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

Dos de cabillaud au citron et à la choucroute

Le poisson (la veille)Faites mariner le poisson dans le jus de citron
 


 

Papillotes de cabillaud au citron

Toujours en quête de légèreté et de simplicité, je vous propose aujourd'hui une papillote de cabillaud réalisable en quelques minutes à peine. C'est toujours bon d'avoir ce genre de recette Poursuivre la lecture
 


 

Papillotes de cabillaud au citron

Toujours en quête de légèreté et de simplicité, je vous propose aujourd'hui une papillote de cabillaud réalisable en quelques minutes à peine. C'est toujours bon d'avoir ce genre de recette Poursuivre la lecture
 


 

Ceviche cabillaud - citron - basilic

Les beaux jours reviennent, l'envie de manger léger aussi. J'ai eu envie d'essayer une recette qui vient d'Amérique du Sud (plus particulièrement, du Mexique, du Pérou ou d'Équateur) : le ceviche.C'est un plat de poisson blanc cru, cuit par le citron. C'est très rapide à faire. Le seul point important, c'est qu'il ne faut pas laisser mariner le poisson plus de 20 minutes. Sinon, il est trop cuit et c'est beaucoup moins agréable !Ingrédientspour 2
 


 

Dos de cabillaud au safran et citron confit

Déposez le filet sur un plat allant au four. Répartissez le citron confit coupé en