Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Saint-Jacques poêlées/sarrasin/noisette/patate douce + une poudre invisible...

"L'essentiel est invisible pour les yeux" écrivait Saint-Exupéry. C'est le cas de ce plat. Ce qui m'a pris le plus de temps, occupé mes pensées, et parfume le plat sans que l'on s'en rende vraiment compte, c'est une poudre de pétoncles. [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


BOUCHEES SAINT-JACQUES MARINEES SUR LIT PATATE DOUCE - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

J'ai souvent déclaré que j'étais fan de St-Jacques crues!. J'ai eu l'idée de ces bouchées pour les fêtes?. La Saint-Jacques est marinée dans un jus de citron vert, un peu de gingembre frais et du miel et le mariage avec la purée de patate douce qui
 


 

Coquilles saint-Jacques en croûte de noix et crème de patate douce - Et si c'était bon...

Je me raisonne, j'essaye de ne pas manger de coquilles Saint-Jacques trop souvent, mais je dois vraiment résister... Si je m'écoutais, je pourrais vous faire une semaine entière de Saint-Jacques... du lundi au dimanche, cela ne me poserait aucun
 


 

Saint-Jacques, crème d'amande et pignons, riz Venere, patate douce en textures - SAVEUR PASSION

Il aime par dessus tout les coquilles Saint-Jacques à la crème avec uen fondue de poireau, mais rien de supplantera dans son souvenir, celles de sa mère. Qui plus est, pour une version plus légère, je lui ai servi des Saint Jacques à la crème...
 


 

Brochette coquille saint jacques crème citronné purée de patate douce - amitie en cuisine

Une entrée que j'ai vu sur la page facebok de cyril Lignac, il a cette recette sur la carte de son restaurant. Ingrédients : Coquille
 


 

Patate douce sauce cacahuètes et sarrasin ! - ???

une photo pas trop moche ! ça change haha Suite à ma question sur ce géniallissime groupe?, on m'a recommandé (entre autres) le sarrasin comme céréale complète : ET C'EST TROP BON ! Et vu que depuis un certain temps je voulais absolument utiliser ma
 


 

Gratin de Patate Douce, Chèvre et Eclats de Noisette | Sometimes I Cook

Recette tirée du Yummy Magazine n°5, qui me donne enfin l'occasion de cuisiner des patates douces. A faire également dans des cocottes individuelles. Ingrédients pour 2-4 personnes : (plat à gratin bleu. 2 à 4 parts selon l'accompagnement choisi) 800 g de patates douces pelées (soit environ 3 grosses patates douces) 1 buche de
 


 

COQUILLES ST JACQUES, PUREE DE PATATE DOUCE, CHIPS DE BACON - AU MENU IL Y A

Mon blog a déménagé, venez vous inscrire pour y retrouver cette recette et toutes les autres en cliquant
 


 

Saint Jacques au sarrasin Maman Tambouille !

Des noix de Saint Jacques avec une croûte au sarrasin, un pur régal. Egalement une 2ème version
 


 

Saint Jacques au sarrasin - Maman Tambouille !

Des noix de Saint Jacques avec une croûte au sarrasin, un pur régal. Egalement une 2ème version plus classique avec un beurre
 


 

Noix et tripes de saint-jacques en coquille lutées au sarrasin

Préchauffer le four à 160°C (th.5).Ouvrir les coquilles Saint-Jacques. Décoquiller