Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de carottes violettes et espuma de crème de coco au paprika fumée

Velouté de carottes violettes et espuma de crème de coco au paprika fumée INGREDIENTS: (pour 6 personnes) 4 carottes violettes 3 carottes 1 belle branche de céleri 2 échalotes 3 gousses d'ail 1 cube de bouillon de légumes bio 250 ml de crème de coco l'huile...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté de carottes violettes et espuma de crème de coco au paprika fumée

Velouté de carottes violettes et espuma de crème de coco au paprika fuméeINGREDIENTS:(pour 6 personnes)4 carottes violettes3 carottes1 belle branche de céleri2 échalotes3 gousses d'ail1 cube de bouillon de légumes bio250 ml de crème de cocol'huile d'olivesel et poivrepaprika fumépiment de Cayenne?? ?? ???? ?????? ??Aujourd'hui un petit clin d'oeil à Ludovic - le copain passionné de la cuisine rencontré aux épreuves de Master Chef à la Grande Cuisine
 


 

Velouté de carottes et espuma orange/coco ? Un Lyon dans la cuisine

Hier soir, premier dîner entre amis dans notre nouveau “chez nous”. L’occasion pour moi de me
 


 

Velouté potiron, carottes et crème de coco - Dans la cuisine d'Audinette

Je me rappelle du jour où j'ai acheté la crème de coco (coconut cream) lors de la rencontre du quartier indien. Je me suis demandé quelle était la différence avec le lait de coco, car j'imaginais la "crème" un peu comme de la crème fraîche liquide.
 


 

Velouté potiron, carottes et crème de coco - Dans la cuisine d'Audinette

Je me rappelle du jour où j'ai acheté la crème de coco (coconut cream) lors de la rencontre du quartier indien. Je me suis demandé quelle était la différence avec le lait de coco, car j'imaginais la "crème" un peu comme de la crème fraîche liquide.
 


 

Velouté de potimarron espuma de crème fraîche aux noisettes

Laver et couper le potimarron en 2 . Enlever les graines .Couper le potimarron en
 


 

Séparation des Orchidées Violettes | Paprika & Chocolat Séparation des Orchidées Violettes | Paprika & Chocolat

Cette Orchidée ne cesse de faire des feuilles et refleurit sans problème. Cela doit bien faire 5 ans que je l'ai. Il y a maintenant un an, Juillet 2013, un rejet est apparu à la base de la plante : article ICI. D'abord petit, puis il pousse assez bien: article ICI au mois de
 


 

Homard, crème de fèves à l'huile de truffe et espuma de riz basmati au lait de coco

Ce n'est plus la saison du homard mais c'est bientôt la saison des fêtes. En somme, ce n'est pas juste! Même si je ne raffole pas de ce crustacé, j'aime profiter de l'offre alléchante sur le marché lorsque c'est l'été. La proximité de la mer permet d'avoir des prix un peu plus raisonnables.Je vous avoue tout : j'ai fait cette recette il y a a quelques mois, lorsque la saison battait son plein.L'association fèves et homard nous laisses plus
 


 

Espuma d'avocats à la truite fumée - Cuisine gourmande de Carmencita

Préparation : 15 min Cuisson : 0 Ingrédients Pour 4 personnes 300 g de truite fumée Brins de ciboulette 2 c à soupe d’huile d’olive 1 c à soupe de jus de citron Poivre, sel Pour l’espuma d’avocat 300 g de chair d’avocat 200 g de crème fraîche
 


 

Velouté de carottes au lait de coco

Pelez les carottes puis coupez-les en dés. Emincez les oignons et la branche de
 


 

Velouté de carottes, curry, coco (les 3 C)

Avec les frimas de l'hiver un velouté aux saveurs douces et exotiques nous fera le plus grand bien. 3 C, 3 saveurs qui s'associent parfaitement pour nous réchauffer. Je choisis souvent la cuisson des légumes à la cocotte minute pour écourter le