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Recettes de cuisine: Rechercher

Bolwcake pomme-raisins au Cook'in (ou pas)

Coucou,Après mon issu du blog, j'ai tellement adoré le principe que j'ai remis ça ce matin mais en variant quelque peu !Pour ce samedi, c'est un bolwcake à la pomme et aux raisins moelleux que j'ai préparé !!Je suis doublement convaincue, c'est tout à fait mon style de petit déjeuner !!  C'est sain, hyper rassasiant et ça donne suffisamment d'énergie pour faire une bonne séance de sport un peu plus tard dans la matinée !!Ici j'ai troqué la banane contre de la pomme, le chocolat contre des raisins moelleux et le lait contre du fromage blanc pour amener un peu de protéines à l'ensemble.Cette version est très copieuse, presque trop pour moi d'ailleurs.  Le fromage blanc apporte beaucoup de moelleux et les raisins amènent un petit plus que j'adore !Ici bien sûr, j'ai préparé cette mixture à l'aide de mon nouveau joujou, le… mais vu que je suis très gentille, je vous note également l'autre manière de procéder ;-) Bizzz, bon samedi, je retourne à mes essais culinaires ! Bolwcake pomme-raisins au Cook'in (ou pas)   Ingrédients:  6PP pour 1 personne 1 pomme30g de flocons d'avoine3PP1 blanc d'oeuf (j'ai mis un peu plus, 40g exactement)100g de fromage blanc 0%MG1PP¼cc de levure chimiqueQuelques gouttes d'édulcorant liquide20g de raisins secs (trio de raisins moelleux Auchan, calculé avec formule)1,5PPQuelques copeaux de chocolat noir (facultatif)0,5PP  Préparation:  Au Cook'in : Eplucher la pomme, ôter le trognon et la couper en morceaux.  La réduire en purée 30 sec vitesse 8 jusqu'à obtenir une purée.Ajouter les flocons d'avoine, le fromage blanc, le blanc d'oeuf, l'édulcorant et la levure et mixer 15 sec de plus vitesse 8 jusqu'à obtenir une préparation homogène.Ajouter les raisins et mélanger 15 sec vitesse 3.Verser dans un bol et faire chauffer le bowlcake 3 x 1 minute au micro-onde (750W pour moi).Sortir le bol du micro-onde et le retourner sur une assiette plate.Laisser tiédir et parsemer de copeaux de chocolat noir.  Déguster.  Sans Cook'in : Eplucher la pomme, ôter le trognon et la mixer au Turbo Tup ou autre (à défaut, couper en petits morceaux).  Verser cette purée dans un bol.Ajouter les flocons d'avoine, le fromage blanc, le blanc d'oeuf, l'édulcorant et la levure et bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.Ajouter les raisins et mélanger.Faire chauffer le bowlcake 3 x 1 minute au micro-onde (750W pour moi).Sortir le bol du micro-onde et le retourner sur une assiette plate.Laisser tiédir et parsemer de copeaux de chocolat noir.  Déguster. 
 


 
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Chelsea buns {brioche cannelle pomme raisins}

Grande adepte du « home made », les brioches sont vraiment une des gourmandises que j’aime le plus faire parce que contrairement à ce que l’on pense souvent, c’est très simple… Et puis il faut avouer qu’il est très gratifiant d’avoir sur sa table ce genre de délices faits maison ! Quand on dispose d’un robot, le pétrissage en est évidemment facilité et l’huile de coude économisée… Ici, les Chelsea Buns, brioche d’origine anglaise, sont fourrées avec un mélange
 


 

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