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Recettes de cuisine: Rechercher

Pilons de poulet à l'orange sanguine

La saison de l'orange sanguine est bientôt terminée alors c'est le moment de profiter de cette beauté du début du printemps. Outre les jus et les quartiers d'orange frais, les oranges sanguines sont très bonnes en préparation salée. Rôties avec du poulet et du thym, avec leur sauce légèrement sucrée, c'est un vrai plaisir à déguster en attendant le printemps arriver pour de bon..PILONS DE POULET À L'ORANGE SANGUINE_______4 personnesIngrédients 16 gros pilons de poulet (environ 2 kg)5 oranges sanguines 1 petit oignon coupé en gros morceaux1 gousse d'ailcoupée finement 1/4 c. à café de sel1 bonne pincée de poivre 1/4 c.à café de thymPréparationPréchauffer le four à200?°C (400?°F). Déposer les pilons de poulet dans un plat allantau four et réserver. Extraire le jus de 3 oranges sanguines et couper les 2 restantes en quartiers après avoir pelé la peauà vif avec un couteau.Verser le jus et les quartiers dans un bol et mélanger avec l'oignon et l'ail.Verser dans le plat allant au four et saupoudrer le pouletde sel, poivre etthym.Enfourner et cuire 50 min à 1 heure, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que lachairse détache facilement. 
 


 
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