Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une p’tite tasse de thé avec Teatox

Passionnée de thés, je ne pouvais pas passer à côté de la marque Teatox qui commercialise ses thés depuis le mois dernier en France. Cette marque de thés biologiques propose des mélanges ...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cake en tasse ... express : un déliceeeeee !!! - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

Coucou !! aujourd'hui, c'est le Tour en cuisine 139, organisé par Miss Cuisine du site Un tour en cuisine. Je devais piocher une recette chez Anyana3 du blog Cuisiner avec ses 5 sens. C'est Minoux du blog Thermominoux qui doit venir piocher moi.
 


 

Partenariats : Vivien Paille / Tasse & Assiette - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

Bonjour, bonjour, Pas de recette sur cet article mais plutôt une présentation de deux nouveaux Partenaires ! Pour commencer, j'ai eu la jolie surprise de recevoir dans ma boîte mail une demande de Partenariat avec la célèbre marque Vivien Paille,
 


 

Un petit tour sur l’eau avec les Croisière sur le Canal de l’Ourcq de l’Office de tourisme Seine Saint Denis

Son petit nom est le SSDT (Seine-Saint-Denis Tourisme 93) et franchement, il se remue le SSDT pour rendre le Nord de Paris sexy et trendy! Pour notre plus grand plaisir… J’ai testé le brunch croisière, mais il y a une foultitude de choix et de manière de découvrir cette région de plus ou moins
 


 

J’aime pas la galette d’abord ! J’préfère la crevette et la coque en plan detox avec un bon bouillon. Voeux de Bonne Année !

Je le clame haut et fort: J’aime pô la galette ! Pas la peine de vous arracher les cheveux avec une râpe microplane, de vous rouler par terre d’indignations au milieu de la farine éparpillée sur le sol, de suffoquer…The post appeared first
 


 

Trois petits tours dans l’eau avec les Marins d’Eau Douce? Un concours pour gagner une croisière sur le Canal de l’Ourcq!

Petit cadeau!!! Petit concours!!! Les Marins d’Eau Douce t’invitent à vivre un moment exceptionnel… Pour fêter l’arrivée de l’été, je t’offre un bon cadeau des Marins d’Eau Douce, cette charmante agence de location de bateaux électriques sans permis qui te permettent de t’évader du Parc de la Villette jusqu’ au Parc Bergère en Sein-Saint-Denis. De
 


 

Partenariat avec Tasse & Assiette & Ker Cadélac - Les délices de la jeunesse

  Aujourd'hui, deux nouveaux partenaires :     Voici le colis de Tasse & Assiette : - 1 assiette plate 19cm
 


 

Gâteau au citron dans une tasse et sa variante avec sirop d'érable

J'ai improvisée ces deux recettes en partant du principe de gâteau dans une tasse, j'aime beaucoup improviser des recettes.Pour 1 portion4 c.soupe de farine1/4 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)2 c.thé de sucre2 c.soupe de lait1 c.soupe de jus de citron1/4 c.thé de vanillele zeste râpé de 1 citron1 c.soupe de margarine mollePour le gâteau au citron et érable cela prend :2 à 3 c.soupe de sirop d'érable selon votre goûtMélanger farine, poudre à pâte, sucre et le
 


 

Une mamif 100% « Troc’n’roll » {Evènement avec Charlie Jasmin}

Retrouvez moi avec Charlie Jasmin, la box culinaire pour enfants à la Mamif' ce dimanche 02 mars.Recette de cuisine ou article: sur
 


 

La foccacia à l’huile d’olive de (et avec) Gontran Cherrier

Comme toutes les années depuis maintenant 6 ans nous nous rendons, avec mon acolyte Bertrand (Becooker), aux Etoiles de Mougins, ce rendez-vous annuel des grands Chefs de notre contrée, étoilés ou meilleur ouvrier de France pour la plupart. Cette année, pour la première fois, honneur était fait à la pâtisserie autour du thème « Et si on commençait par le dessert ». Le festival était ainsi présidé par la très talentueuse Christelle BRUA (chef pâtissière au Pré-Catalan
 


 

Sablés à l’orange {avec 1 jaune d’oeuf}

Sablé à l’orange  Des sablés à l’orange presque feuilletés grâce au beurre et l'inexistence d’oeuf, légers et croquants en bouche. Pour le gouter des enfants ou tout simplement un après-midi autour d’un bon café ils seront les bienvenus vraiment faciles a réaliser il faut juste laisser reposer la pâte au frais 1h (pour ma part 30 ...The post appeared first