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Recettes de cuisine: Rechercher

Pulled Pork à la figue & concours de recettes US

Si vous suivez mon blog depuis au moins l'année dernière, et que vous avez une bonne mémoire, vous savez ce qu'est le Pulled Pork. Pour les p'tits nouveaux, le pulled Pork est une recette traditionnelle américaine, à base d'échine de porc cuite longtemps à basse température dans une marinade épaisse sucrée salée, à base de miel ou de sirop ...
 


 
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Recettes similaires:


Nachos au Pulled Pork – Pulled Pork Nachos | my cooking instinct

>English follows. Après quelques semaines de calme plat, me revoilà avec une recette on ne peut plus fastoche. Dans les nachos, tout est histoire d'empilement. Le but est juste d'obtenir un résultat crousti-fondant ! Après avoir préparé un pulled pork, on se retrouve bien souvent avec des restes, et voilà le genre de recette
 


 

Pulled Pork

Voilà une recette qui m'intriguais. Du porc cuit comme un c'est à dire cuit longuement et à base température. Ca ne doit pas être mal non?!Je n'ai pas pour habitude de cuisiner des plats américains mais de temps à autre, il m'arrive de me laisser tenter par des recettes qui m'interpellent et qui me tentent beaucoup. La recette depulled pork (porc effiloché) en fait partie.Cette recette a vu le jour dans le Sud Est des Etats-unis. Aujourd'hui, les recettes
 


 

Pulled pork

Voila un bon petit moment que je voulais tester cette recette et lorsque j'ai apercu celle de Anne du du blog Papilles et Pupilles j'ai tout de suite eu envie de testerPour 4 personnes : 1 roti de porc de 800g 250g de sauce barbecue 120g de ketchup
 


 

Pulled pork | archifood

Ça y est je suis de retour après ma longue abscence.... J'ai eu le temps de faire plein de choses depuis le mois de mai mais pas trop de poster mes recettes... Je vais me rattraper dès maintenant! Vous allez bientôt être submergé de recettes asiatiques... ;) Connaissez vous le pulled pork? Pour ma
 


 

Gratin au BBQ Pulled {no} pork

J’ai réalisé cette recette mi-octobre lorsque nous préparions l’ebook des 2 ans du Menu VG. Lorsque j’ai réalisé mon BBQ pulled {no} pork, il m’en restait pas mal et je savais très bien que mon mari ne voudrait pas en manger. Autant il goute beaucoup de mes plats végé autant je sais que les PST ...The post appeared first
 


 

Pulled pork en sandwich

Cette année pour le Super Bowl, j'ai opté pour une version différente de burgers. Il y a la traditionnelle viande hachée qui est très polyvalente mais j'avais le goût d'aller vers autre chose. J'ai adoré! J'ai quand même triché un tantinet en me forçant à faire la goûteuse. J'ai hâte de voir ce que me hommes vont dire:)Rôti de porc effilochéCe qu'il vous faut.. 1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates italiennes, égouttées 125 ml (1/2 tasse)
 


 

Pulled pork - AnnikaPanika

Une recette de Pulled Pork ou porc effiloché. Avec les épices que l'on souhaite, une cuisson lente. J'ai adoré tester cette recette avec mon Companion
 


 

Pulled pork - Porc effiloché

Cela fait un moment que j'ai envie de tester le pulled pork ce plat a tout pour me plaire, une cuisson longue et douce, il est relativement économique, il se mange dans un bon petit pain ... bref que des arguments qui plaident en sa faveur ;)J'ai fait quelques recherches dans mes livres, sur le net et mon choix s'est porté sur le blog. Les photos étaient très alléchantes et en plus j'avais tous les ingrédients sous la main. J'ai par contre divisé la recette car
 


 

Pulled Pork - Effilochée de Porc

Il est des recettes que l'on a envie de faire depuis pas mal de temps, à force de les voir dans des livres de cuisine américains (j'en ai un grand nombre)...Et puis un jour, une copine blogueuse vous met la photo de sa réalisation sous le nez, comme ça, à l'improviste...et là vous n'avez plus qu'une obsession: goûter!Et quand en plus votre fille a vu ladite photo aussi, elle vous met la pression pour que vous la fassiez le plus vite possible.C'est chose faite!
 


 

Pulled pork - Le Palais des Saveurs

Grâce à mon partenaire, j'ai pu me régaler de ce plat au combien mythique aux USA. Habituellement réalisé au barbecue, j'ai opté pour