Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La p’tite sauce au poivre vraiment parfaite

La semaine dernière, mon p'tit bonhomme m'a dit que son plat préféré c'était le steak haché et les frites. Alors pour finir la semaine, j'ai eu envie de lui faire plaisir. Nous sommes passés chez le boucher pour acheter de vrais bon steaks hachés, puis chez le primeur pour prendre des pommes de terre.Le tout était parfait pour faire ...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sauce au poivre - Ma p'tite popotte

Une sauce onctueuse, idéale pour accompagner une viande rouge ... ou tout ce que vous voulez. J'ai utilisé du poivre d'un moulin 5
 


 

Magret de canard, sauce au poivre - La p'tite cuisine de Pauline

J'ai reçu il y a quelques jours un joli colis de mon partenaire Esprit Foie Gras, qui contenait un beau magret de canard. J'ai donc décider d'accompagner mon magret d'une sauce au poivre servie à part. Ingrédients pour 4 personnes 2 magrets de
 


 

La cuisine du p’tit lu #05 : une histoire de grain, ou comment comment réussir la cuisson parfaite du riz

Aujourd’hui mes p’tits fruits, on va parler du riz ! Oui, je sais, vous allez dire que je me foule pas à vous parler du riz juste après les pâtes, mais pour ma défense, c’est (1) indispensable et (2) c’est en fait une série d’article que je vais vous proposer autour de ce sujet, mais
 


 

Filet mignon cuisson parfaite, sauce aux girolles

Ou comment faire plaisir à mes mecs.Il faut quand même que je te raconte que Paul étant petit, c'était un vrairadarà champignons. Pas pour les trouver en forêt (dommage), mais pour les déceler dans n'importe quel plat, sous n'importe quelle forme (je suis diabolique). S'en suivait un profond haut-le-coeur, il n'y pouvait rien. Et je te le donne dans le mille, c'est un des trucs qu'il préfère aujourd'hui : grillés, en sauce, émincés, revenus, il est
 


 

Pas vraiment frais....pas vraiment en conserve....mais c'est pour Cuisine à Thème....

Au mois de juillet, que  avait terminé sa carrière mais que  avait vu le jour....toujours le principe des recettes partagées sans concurrence.....Chaque mois un thème commun sera proposé, et vous pouvez publier quelque chose que vous venez de fabriquer, et même ce que vous avez cuiciné dans le passé...Ce mois ci:Alors j'ai préparé un truc....et puis je me suis posé des questions existentielles....Le maquereau, il peut être effectivement frais, tout
 


 

Chili con carne vraiment bon et vraiment rapide - BLOG CARDAMOME

Cet article est programmé Je m'envole aujourd'hui vers 10 h pour la Jordanie mais comme je passe par Frankfort, je n'arriverai à Ammann qu'à 1h45 (heure locale, ici 00h45) demain. Je ne resterai absente qu'une huitaine...trop court mais bon, le prix
 


 

tajine d’agneau coeurs d’artichauts farcis en sauce plat Algérien

Selem alaykoum/Bonjour, Tajine d’agneau coeurs d’artichauts farcis en sauce plat Algérien,voici un savoureux plat,parfaitement équilibré,plein de vitamines et bien complet !Il est composé de collier d’agneau,de pommes de terre, d’artichauts farcis et de boulettes que l’on fait frire pour être ensuite ajouter dans une sauce onctueuse…le tout mijoté….un pur bonheur!je vous conseille vivement de tester [&hellipCet article est apparu en premier
 


 
 
 

Sauce homardine rapide mais vraiment bonne :-) - Dans la cuisine d'Audinette

Cette sauce, elle était juste à tomber par terre... Je l'ai servie un soir avec des filets de saumon simplement cuits au four vapeur... J'ai congelé le tout petit reste de sauce juste pour pouvoir en profiter encore un peu la prochaine fois que je