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Recettes de cuisine: Rechercher

Petits pains au fromage

Après un week-end rangement de placards et début de ménage de printemps me voici de retour avec ces pains repérés sur la page FB de mon amieAssia prépare la pâte à la main perso j'ai utilisé la MAP par facilité. J'ai mis en route la MAP et au départ des loulous j'ai pu faire mes pains pour le repas du soirIngrédients500 gr de farine T45100 gr de flocons d'avoine1/4 cc d'ail en poudre1/2 de paprika1cc de basilic séché2cs d'huile d'olive300 ml d'eau1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporéfromage en portionspour ma part carré de Kiri et bleu de BresseMettre dans la MAP les ingrédients dans l'ordre préconisé sauf le fromageLancer le programme pâte levéeA la fin du programme dégazer la pâte et la diviser en 12 partsAplatir chaque part et y mettre le fromage puis refermer en formant des boulesDéposer les boules sur la silpat ou papier sulfuriséLaisser lever environ 20 mnBadigeonner d'un jaune d'oeuf délayé avec un peu de laitParsemer de grainesgraines de nigelle pour moiCuire four chaud 180° une vingtaine de minutes
 


 
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12 Petits pains à l'ail et au fromage ingredients 1 sachet de levure de boulanger 250ml d'eau tiède 330 gr de farine (40gr au début puis 290gr) 1/2 cuil. À thé de sucre 1 cuil. À s d'huile d'olive 1 oeuf entier 200 gr de cheddar râpé (ou de
 


 

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Petits pains au fromage blancINGREDIENTS:(pour 10 petits pains)500 g de farine2 c.à.café de sel2 c.à.café de sucre roux20 cl de lait2 sachets de levure de boulanger2 oeufs100 g de fromage blanc au lait entièregraines de courges ou autreDélayez la levure dans un peu de lait tiède ( attention pas chaud!!!) et 1 pincée de sucre.Laissez reposer 5 minutes.Dans un saladier verser la farine, le sucre, les oeufs battus en omelette, le fromageblanc, le lait tempéré et la levure.Pétrir bien
 


 
 

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