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Recettes de cuisine: Rechercher

Les doigts de fée

C'est chez amie que j'ai pioché cette recette pour utiliser une autre partie des blancs d'oeufs qui restaient de la crème brûlée au camembertIngrédients260 gr de farine200 gr d'amandes en poudre200 gr de beurre mou coupé en dés120 gr de sucre glace2 blancs d'oeufs 2 cs d'eau de fleur d'oranger2 pincées de sel+ sucre glace pour la décoDans un saladier mélanger la farine, le sel et les amandes en poudreAjouter le sucre et le beurreTravailler la pâte du bout des doigts pour bien incorporer les ingrédientsAjouter les blancs d'oeufs et la fleur d'orangerMélanger rapidement et former une bouleEnvelopper cette dernière dans un film alimentaire et réserver au frais pendant 30 mnSur le plan de travail fariné partager la pâte et former des boudinsCouper les boudins en tronçons et rouler chacun en leurs donnant la forme de doigts d'une longueur d'environ 5 cmDéposer sur une toile silpat ou papier sulfuriséCuire four chaud 180° une douzaine de minutesA la sortie du four saupoudrer généreusement de sucre glace et laisser refroidir
 


 
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Doigts de fées

  Ingrédients :150 g  de  farine 100 g  d'amandes en  poudre 100   g de beurre  ramolli Un  blanc  d'oeufDeux  cuillères   à café de  fleur  d'oranger Une pincée de  sel Quelques pincées  de  vanille naturelle Sucre glace   pour la décoration   Préparation :Versez la  farine dans  un  saladier , creusez   un puits et
 


 

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Doigts de sorcières

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