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Recettes de cuisine: Rechercher

Amaretti

Voici une première recette pour utiliser une partie des blancs d'oeufs qui restaient suite à la réalisation de la crème brûlée au camembertUn classique toujours apprécié dans de nombreuses maisonsHier après-midi Clara et son grand copain Brice ainsi que Maélia la puce que je garde ont pâtissé. Je peux vous dire que bout à bout la journée a bien été remplie pour moi et le soir j'étais HS. Beaucoup de mouvement mais un très bon moment où les loulous se sont régalés. Je vous montre tout ça bientôtPassons à la recette du jourIngrédients200 gr d'amandes en poudre180 gr de sucre glace2 blancs d'oeufs battusamande amère au goûtMélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène mais collantePrélever un peu de pâte et former une boule puis la passer dans le sucre glaceDéposer sur une toile silpat ou du papier sulfuriséCuire four chaud 180° une quinzaine de minutesLaisser refroidir avant de les décoller
 


 
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Amaretti

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Amaretti

Et voilà un réveillon de passé, j'espère que vous avez été gâtés pour ce Noël ;)Et après toutes ces bonnes choses, on repart plus doucement avec des mignardises croustillantes dehors et bien moelleuses dedans!Pour environ 30 biscuits :1 blanc
 


 

Amaretti

Fouettez les blancs en neige ferme.Incorporez la poudre d’amandes, l’huile