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Recettes de cuisine: Rechercher

Tartelettes choco-citron

Des tartelettes très gourmandes, qui mêlent deux des saveurs que je préfère: le citron et le chocolat. Si vous avez trop de garniture, la crème de citron est délicieuse dégustée toute seule ou avec un gâteau nature.Ingrédients3 citrons4 oeufs20 cl de crème liquide20 cl de lait de coco200 g de sucre2 cuil. à soupe de Maïzena100 g de chocolat noir dessertRecette- Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Déroulez la pâte et découpez des cercles avec un emporte-pièce. Garnissez des moules à tartelettes et enfournez à blanc 10 min. Laissez refroidir.- Lavez les citrons. Prélevez le zeste et pressez-les. Dans une casserole, battez 1 oeuf entier et 3 jaunes avec le sucre. Ajoutez la Maïzena, la crème liquide et le lait de coco. Versez enfin le jus de citron et les zestes. Portez le tout à ébullition, en remuant constamment. Sortez du feu dès l'ébullition atteinte.- Versez la préparation au citron sur les fonds des tartelettes. Laissez prendre au frais.- Cassez le chocolat dans un saladier et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie. Versez-le sur la crème au citron et laissez prendre au frais avant de servir.
 


 
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