Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filet de porc farci aux canneberges, pommes et brie

Mon chum qui n'est pas trop fana de cette pièce de viande, à bien aimé et m'a dit que je devrais toujours apprêter le filet ainsi, avec une farce au centre. J'ai pris la recette sur le site de .1/2 oignon, haché1 gousse d'ail, hachée2 c. à thé d'huile d'olive100 g de fromage brie ou fromage ordinaire1 pomme, coupée en tranches1/3 de tasse de canneberges séchées1 branche de thym (mis thym séché 1/2 c. à thé environ)454 g (1 lb) de filet de porc, paréSel et poivre au goûtPréchauffer le four à 180°C (350°F). Dans une poêle, faire chauffer 5 ml d'huile d'olive à feu moyen-vif et faire sauter l'oignon. Cuire environ 15 minutes afin de le caraméliser. Ajouter l'ail et cuire 2 minutes. Avec un couteau, ouvrir le filet de porc en portefeuille, répartir les morceaux de pommes, le fromage brie, les canneberges et le mélange d'oignons sur toute la longueur. Saler, poivrer. Refermer avec de la ficelle ou bien utiliser des cure-dents.Dans la même poêle, saisir le filet de porc dans 5 ml d'huile d'olive pour 2 min de chaque côté. Déposer le filet de porc dans un plat allant au four. Enfourner environ 30 min, jusqu'à cuisson rosée (70 °C) ou bien cuite (77 °C). Lorsque le porc est prêt, retirer du four, enrouler dans un papier d'aluminium et laisser reposer pendant 5 minutes.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


FILET MIGNON AU BRIE ET AU CANNEBERGES - Mes Recettes et Autres ....

Le filet mignon et moi, c'est une grande histoire d'amour, j'adore ce morceau de viande.. A chaque fois que je vois une recette passée, bien souvent, elle fini dans ma cuisine... C'est encore ce qu'il s'est passé avec ce filet mignon aux accents du
 


 

Filet porc – Filet mignon de porc farci chorizo fromage et lard

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Filet de porc au brie et aux noix

 Je vous met au défi d'essayer ce savoureux filet de porc farci! Le brie, la poire et les noix donnent tout un amalgame de saveur! Une belle recette à conserver sans faute:)Portions: 4 à 6Ingrédients1 filet de porc d'environ 1 livre (450 gr)2 échalotes, hachées finement2 c. à soupe d'huile d'olive1 poire coupée en fines lanières (moi en cubes)½ tasse (55 gr) de noix de Grenoble1 c. à thé (cc) de thym frais, haché finement3 c. à soupe de miel5 onces (150 gr) de
 


 

Filet mignon de porc farci - 1 - Recettes de Filet mignon de porc farci.

Des centaines de recettes de Filet mignon de porc farci à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Filet mignon de porc farci et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

filet de porc sauce à l'orange, au brandy et aux canneberges

Une très bonne recette, je me suis inspirée d'une recette que j'ai vue sur le blog  j'ai changée la façon de la faire et j'ai ajoutée de nouveaux  ingrédients, voici ma version, je vous la recommande fortement, le porc est très tendre et la sauce est vraiment bonne. J'ai accompagné d'une purée de pommes de terre et de bok choy braisés.Pour 3 à 4 portions selon le service1 gros filet de porc coupé en tranches moyennes1/2 tasse (125ml) de jus
 


 

Filet de porc farci

Nouvelle recette de chef : Filet de porc
 


 

Filet mignon de porc farci aux épinards - C H E Z L I S E

  1 filet mignon de porc de 400 gr 3 gousses d'ail 2 cuil à soupe d'huile d'olive 25 gr de beurre sel poivre Pour
 


 

Filet de Porc Farci aux Artichauts, Tomates et Pesto ?

C’est une recette simple à faire avec le filet de porc, une partie très tendre que j’aime beaucoup cuisiner.Le filet de porc est farci avec des
 


 

FILET MIGNON DE PORC FARCI AU CHORIZO ET FROMAGE

C' est une succulente recette que j' ai trouvé sur le blog de GATEAUX AND COGateauxandco - Bonjour et bienvenue sur mon blog destiné aux gourmands du web. Passionnée de gâteaux à thèmes,je pioche la plupart de mes idées sur le net ...Filet mignon
 


 

Filet mignon de porc farci à l'italienne

Voici une nouvelle recette de filet mignon de porc farci. C'est décidément une viande que j'adore et en version farcie, c'est excellent et cela peut faire de bons plats de fêtes. Ma version du jour est aux parfums d'Italie, et je me suis inspirée de la