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Recettes de cuisine: Rechercher

Mousse aux petits-suisses & crème de marrons façon Mont-blanc

Une envie de Mont-blanc qui me tenaillait depuis quelques temps, jusqu'à ce week-end où je n'ai plus tenu et eu besoin de l'assouvir ! Elle a un peu duré à cause des serpentins de crème de marrons… Certains les font... est un article de.
 


 
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Aujourd'hui, je vous propose une recette de cookie que j'ai réalisé pour le concours des "Régionales Gourmandes" de la Fabrique Cookies (si vous ne connaissez pas et que vous habitez à Paris, foncez !! Ils ont pleins de boutiques et des délicieux cookies !!) Pour ce concours, il fallait mettre en avant un produit
 


 

crème façon mont blanc praliné

sur la photo: 6 crèmes vanille et 6 crèmes carambar6 pot/s Crème 500 g lait entier 60 g sucre 10 g sucre vanillé 25 g maizena 2 oeufs 50 g crème liquide 30%, crème type fleurette 2-3 c. à soupe purée de noisettes, selon vos goûts 1 c. à café rase
 


 

Perles de mangoustan, marrons glacés mont blanc: recette Perles de mangoustan, marrons glacés mont blanc, aftouch-cuisine

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Crème au chocolat façon Mont-Blanc - Le blog de FRANUR

Pour 6 crèmes 1 brique de 20cl de crème liquide entière ; 560g de lait demi-écrémé ; 10g de café soluble nescafé+15g de prpéparation pour cappuccinon nescafé ; 80g de sucre +1 sachet de sucre vanillé ; entre 35 et 40g de maïzena 1 Très simplement,
 


 

Crème praliné façon Mont Blanc au thermomix - A la table de Bérangère

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Depuis toujours, je ne suis pas très fan des desserts industriels type Danette (ben oui désolée...) mais une crème sort du lot pour moi : les p'tites crèmes au praliné Mont Blanc, bien fraîches, quelle délice ! Et il y a peu j'avais réalisé de la pâte de praliné maison. Il m'en reste un
 


 

Verrines de mousse au fromage blanc à la crème de marrons

un mélange de pomme et marron très harmonieux. Ma Cuisine et
 


 

Mont-blanc aux marrons

Je suis vraiment fan de la crème de marrons, je pourrais en manger à la petite cuillère et le temps des fêtes est toujours propice à se faire ce genre de petits plaisirs. Même à Londres où j’étais le week-end dernier, j’ai réussi à en manger ! J’ai testé avec M. Turbigo le cupcake aux marrons du très chic Savoy vs. le Montblanc de la pâtisserie des Rêves, acheté sur Exhibition road. C’est celui de Philippe Conticini qui a remporté...The post appeared first
 


 

Marrons-nous au Mont-Blanc…

Et voici la recette présentée au salon du blog culinaire   Propoint WW = 3 points/verrine (80gr) au lieu de 7 pp Flexipoint WW = 2 points/verrine (80gr) au lieu de 5 fp IG BAS: non compatible Régime Dukan: Conso et Stab Tableau des calories (pour 100gr) Calories Lipides Protides Glucides 154,1 kcal 5,12 g
 


 

Marrons et Framboises dans le Tunnel du Mont-Blanc !

Le Journal du Pâtisser n° 399 (sept-oct 2014) vient de paraître avec ce mois-ci au programme : - Une journée en compagnie de Philippe Conticini - Un dossier Recettes consacré au "Mont-Blanc et Saveurs Marrons" - Un dossier spécial Marrons - Un dossier sur l'Agencement Une très belle