Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Spätzle au thon et à l'ail

Vous connaissez les spätzle??? c'est une sorte de spaghetti alsacien que l'on trouve aussi beaucoup en Allemagne. Avec les origines de ma mamounette, j'en mange là-bas depuis que je suis petite. Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez les remplacer par...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Spätzle au thon et à l'ail

Vous connaissez les spätzle??? c'est une sorte de spaghetti alsacien que l'on trouve aussi beaucoup en Allemagne.Avec les origines de ma mamounette, j'en mange là-bas depuis que je suis petite.Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez les remplacer par des spaghettis classiquesC'est très rapide à réaliser et ça permet de changer de la classique sauce bolognaise
 


 

Spätzle au thon ! - zestedecuisines

SOUPE MINESTRONE MAISON ! » Lire la suite CHOCOLAT CHAUD FAÇON CAPPUCCINO AUX ÉPICES DE NOËL... »
 


 

Spätzle au thon et à l'ail

Vous connaissez les spätzle??? c'est une sorte de spaghetti alsacien que l'on trouve aussi beaucoup en Allemagne. Avec les origines de ma mamounette, j'en mange là-bas depuis que je suis petite. Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez les remplacer
 


 

Spatzle - Chez Natthou

Chez Tupperware j'ai gagné le grand spatzle party. J'étais super contente car nous on adore ça. Je suis donc allée faire un tour chez
 


 

Spätzle - La cuisine expatriée

Trop peu connues en France, ces petites pâtes, spécialité allemande également très répandue en Alsace, en Autriche et en Suisse, sont vraiment excellentes, bon marché et très simples à réaliser. Elles accompagnent parfaitement un plat de viande ou
 


 

Spätzle - Célia en cuisine

Les spätzle sont des pâtes alsaciennes, et je n'en avais jamais goutées. Le résultat est surprenant et délicieux et surtout ultra rapide
 


 

Spätzle aux crevettes | Chocobionies

Une recette de spätzle un peu plus originale ! INGREDIENTS : Pour 4 personnes 500 g de spätzle
 


 

SPÄTZLE - Idées Cuisine

Une recette alsacienne que j'adore... 300g de farine 3 oeufs 1 c à c de sel (selon les goûts) poivre, muscade
 


 

spätzle - La Maie d'Eugénie

Les spätzle sont des pâtes alsaciennes que j'adore. Ils accompagnent à merveille les plats en sauce mais je les aime aussi accompagnés
 


 

Spätzle - Les délices de la jeunesse

  Pour ce midi, comme j'en ais marre de toujours mettre l'eau à chauffer, jeter les pâtes dedans et mettre le minuteur pour la