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Recettes de cuisine: Rechercher

Guacamole de courgette et granola épicé au Sichuan

 La jolie recette d' est à l'origine de ce guacamole que j'ai voulu bien relevé grâce au poivre Sichuan.Pour le guacamole:1 courgette1 avocat bien mur1 petite cébettele jus d'1/2 citron1 cuillère à soupe d'épices à guacamole1 cuillère à soupe de crème de sojaune pincée de selPour le granola:2 cuillères à soupe de flocons d'avoine1 cuillère à soupe de graines de lin1 cuillère à soupe de graines de tournesol1 cuillère à soupe de graines de courge1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de ketchupsel et poivre de SichuanÉpluchez l'avocat et la cébette. Coupez les en petits morceaux puis ajoutez la courgette taillée en dès.Mixez au robot en ajoutant la crème de soja et le jus de citron. Salez et réservez au frais.Posez tous les ingrédients du granola dans une petite poêle et faites sauter à feu moyen 5 mn. Laissez refroidir.Dressez au verrines et servez aussitôt.Vous obtiendrez 6 verrines de la taille d'une tasse à café à servir à l'apéritif ou bien en entrée accompagné d'un bon pain de campagne.
 


 
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