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Brandade de poisson ou de morue : la cuisson à ma façon

Ingrédients pour la cuisson du poisson ou la morueDe 650 gr à 800 gr de poisson blanc ou morue saléeHerbes de Provence, persil+/- 550 ml de lait écrémé (le lait recouvre légèrement le poisson)1/2 jus de citronCube de légumes dégraissé et un peu de selpoivreailPour la morue : dessaler la morue salée 36 heures avant en renouvelant l'eau par trois foisPréparation du poissonDans un poêlon, déposez le poisson ou la morue avec le lait, l'herbe de Provence, le persil,le jus de citron, le cube de légume, sel, le poivre, l'ailChauffez et laissez pocher 10 minutes, égouttez le poisson et réservez ainsi que le lait de la cuisson*Quand le poisson est tiède, émiettez avec une fourchette.* J'ai employé le lait de la cuisson pour faire une sauce d'accompagnement par la suite
 


 
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