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Recettes de cuisine: Rechercher

Rooti

Pour ce nouveau, j'ai été piocher une recette chez, et c'est qui est venue piocher une recette chez moi.J'ai choisi cette recette car j'ai adoré la photo avec le beurre fondu !Et j'ai vraiment bien fait car comme encas ou comme accompagnement d'un curry il n'y a pas mieux !Les roosti sont des pains plats indiens.500g de farine240g d'eau60g d'huile de tournesol(pour moi huile d'arachides car je n'avais pas d'huile de tournesol)1/2 cuillère à café de sel1. Mélanger tous les ingrédients(j'ai tout mis dans la MAP) et pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule2. Laisser reposer 10 minutes3. Diviser la pâte en 16 boules4. Sur un plan de travail fariné, aplatir chaque boule avec le rouleau à pâtisserie5. Faire chauffer une poêle anti-adhésive sans matière grasse6. Faire dorer les rooti jusqu'à ce qu'ils soient dorés et un peu boursouflés par endroits7. Servir avec une noix de beurre salé ou en accompagnement d'un plat en sauceVous pouvez les réchauffer en les passant au grille pain, et les agrémenter de pâte à tartiner au chocolat pour le petit déjeuner également.Bon appétit !
 


 
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Bonjour, est-ce qu'on appelle naans dans les restaurants indiens ? Oui en effet c'est presque la