Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ourmel ha farz

La grande marée, la marée du siècle comme ils disent, depuis mon enfance, j'ai l'impression d'avoir déjà vécu plusieurs marées du siècle, avec les mêmes populations de prédateurs, quelques-uns à l'assaut du moindre banc de sable, armés de râteaux [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Kig ha farz - Mitonner.fr

Le Kig Ha Farz est un plat typique local de la région du Léon en Finistère Nord. Une recette de kig ha farz pour 2 personnes, avec les légumes de
 


 

Far (ou farz) breton aux pruneaux

Si j'avais vu l'émission des "Carnets du Julie" avant, j'aurais certainement tenté la recette d'Yveline ; mais j'avais mis de côté le billet du far breton largement commenté de chez Anne du blog Papilles et Pupilles et je dois dire que je ne
 


 

La Cuisine de Bernard: Le "Kig Ha Farz"

ne serait-il pas préférable de mettre les carottes en dernier car après 5h de cuisson , elles
 


 

Farz Buan - Céci-bon

J'avais cette recette de côté depuis un moment. Je l'ai repéré sur le super blog de Sandy Cuisine et cigares et j'étais sûre que
 


 

Farz buen - Chez Ale

Aujourd'hui, toutes celles qui sont au régime pour cet été.....doivent passer leur route, et ne pas continuer de lire cet article;-)
 


 

La Cuisine de Bernard: Le Farz Buen

Merci pour ce partage ! je suis bretonne et mes grand-mères ne m'en ont jamais parlé ! à tester au
 


 

Far breton au four (Farz fourn) - amafacon

Il existe probablement autant de recettes de Far breton que de grand'mères en Bretagne. Toutes sont baptisées La recette traditionnelle
 


 

Kig ha farz de Mamia - In tartiflette I trust

Matériel spécial : -un sac à farz -une très grande marmite -de la ficelle Ingrédients: Pour la viande et les légumes : -1 jarret
 


 

Farz Buen - Les recettes de Juliette

Je revisite un plat que me faisait ma grand-mère quand j'étais petite : le farz buen ("far rapide" en breton). On le mangeait nature ou avec des pommes, en plat principal ! Un vrai bonheur ! Ingrédients, pour 4 personnes : - 125 g. de farine de blé
 


 

Farz buan - L'Atelier de Lilly

Une nouvelle recette bretonne : le farz buan. Il s'agit d'est une pâte à crêpe épaisse et cuite comme des oeufs brouillés. C'est avec les doigts que l'on dévore ces petits bouts de pâte. Laissez vous tenter en l'accompagnant de confiture, de miel,