Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

P'tit curry vert de cabillaud et p'tits légumes

Parfois, on improvise avec les restes du placard et je trouve que cette fois, pour de l'improvisation, c'est plutôt pas mal du tout. Il me restait de la pâte de curry vert, des pommes de terre déjà cuites de la veille et j'ai eu de la chance de tomber sur [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


? " Miam " Rôti façon Orloff à l'Aubergine & P'tits légumes

Ce soir un Rôti Orloff avec du fromage à raclette qui me restait  et j'ai décidé d'y mettre des tranches d'Aubergine ... Pourquoi pas hein !!! En accompagnement ce sera des courgettes en rondelles et des champignons .. J'ai utilisé un
 


 

Tajine d'agneau aux légumes d'été et aux amandes

La semaine dernière promotion sur l'agneau au supermarché j'avais prévu d'en profiter en achetant des côtelettes, été oblige, mais quand je suis passée devant ce sauté je n'ai pas pu résister, j'avais une envie terrible de tajine.Même si les plats mijotés ne sont pas vraiment d'actualité avec cette chaleur, je l'ai préparé avec des légumes de saison, abricots sec et , et toute la maisonnée a pu se régaler...miam!Ingrédients:1,2kg de sauté
 


 

Une maman fine mouche mais pas cachotière, où l'histoire d'une soupe de légumes bien choisis et le petit truc en plusss ...

Tout le monde sait que, chez les enfants, certains légumes n'ont pas la cote. La soupe peut être (et certainement la plus simple quand on est préssée)  une excellente façon de cacher les légumes boudés. Faut-il donc faire preuve de ruse pour changer
 


 

P'tits rouleaux d'aubergine aux 3 fromages et sauce tomate

Une p'tite baisse des températures et c'était l'occasion idéale pour tester cette p'tite recette estivale qui demande néanmoins une cuisson au four. J'ai profité du barbecue pour y faire dorer mes aubergines avant de les farcir. Je me suis inspirée d'une
 


 

P'tits muffins à l'abricot fourrés mascarpone

Encore une p'tite gourmandise aux fruits de saison. J'avais repéré cette recette dans le magazine Papilles (Juillet 2015) et je trouvais l'idée de farcir les abricots très sympa. J'ai attendu mon retour à la maison et la chute des températures pour
 


 

? " Miam " Boulettes de Viande sauce aux p'tits légumes & Riz

Aujourd'hui j'aurais dû aller en courses mais j'avoue avoir eut le flemme .. Donc on va faire avec ce qui reste dans le réfrigérateur, congélateur et placard .......      Le réfrigérateur attendra bien demain et nous aussi (
 


 

? " Miam " Spaghettis aux P'tits légumes - Aiguillettes de Dinde bardées

Allez hop vite fait bien fait et pour faire plaisir à Mr des spaghettis .. Comme vous le savez sûrement ( déjà dit !! ) C'est un accrocs au pâtes en tout genre..   Sauf que depuis que j'ai commencé mon blog j'en fais beaucoup moins ..
 


 

Boulettes de cabillaud saveurs d'Asie {Cuisson vapeur au Cook'in}

 Coucou,Cette semaine est très chargée entre le boulot, les invitations, mon activité de conseillère Demarle, je n'ai pas vraiment de répit depuis vendredi passé, et ça jusque minimum dimanche prochain !!  Je risque d'ailleurs d'être un beau zombie d'ici là :-/  Ceci expliquant que j'espace un peu la publication de recettes sur le blog...Mais ce soir, avant de filer à une nouvelle invitation à manger, je souhaitais tout de même partager avec
 


 

Papillote d'églefin au curry et au sel au piment d'Espelette

Je me suis inspirée d'une recette du blog Ces papillote sont très bonnes et bien parfumées !!!!!!! Pour 2 personnes:2 carottes2 filets d'églefin4 cas de crème fraîchecurry ( quantité en fonction des goûts )  de mon partenaire  Laver et éplucher les carottes et les couper en petits dés.Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée.Les égoutter en réservant l'eau de cuisson.Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec 2 cas de
 


 

Tartare d'espadon au citron vert et bois d'inde

    Aujourd'hui, je rentre tout juste de vacances...J'ai encore les pieds dans l'eau, la tête dans le sable, les narines et les papilles débordantes d'odeurs et de saveurs!!!! Pour rester un peu dans ce petit bout de paradis qu'est la Martinique, j'ai essayer de refaire une recette que nous avait servi Danny lors de notre petite excursion en bateau, au beau milieu de l'océan atlantique!!!!Ingrédients:- 1 tranche d'espadon - 2 cuillères