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Recettes de cuisine: Rechercher

Celle qui faisait...une poelée de nouilles chinoises aux édamames et aux champignons noirs

Un chéri avec l'envie de s'engloutir des nouilles chinoises, une Betty qui a des envies de chinoiseries et une boite d'edamames de la marque Lima, encore cachée au fond du placard à conserves et voilà une recette gourmand et complète, et surtout, tellement rapide à réaliser !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :2 paquets de nouilles chinoises360g d'edamames de la marque Lima100g de champignons noirs réhydratés1 oignon1 gousse d'ail1 cuillère à café de curry en poudreDe l'huile de sésameDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Dans un saladier, disposez les champignons noirs dans de l'eau fraîche et laissez-les ainsi une quinzaine de minutes pour les réhydrater.Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire vos nouilles chinoises jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égouttez-les et et réservez-les.Dans une sauteuse, faites revenir dans un filet d'huile de sésame, l'oignon pelé et ciselé avec l'ail pelé et haché.Ajoutez les champignons noirs coupés en morceaux puis lesedamames de la marque Lima. Ajoutez le curry, prolongez la cuisson de quelques minutes puis incorporez les nouilles.Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt  !
 


 
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Nouilles chinoises aux poulet, carottes et champignons noirs

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Celle qui faisait...une poelée de topinambours à l'ail {végétalien}

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