Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Les Makis de Sushi Daily.

Il y a peu de temps, j'ai participé à un atelier, animé par Kelly Choi et un Artisan Sushi.Kelly Choi est la créatrice du conceptqui a démarré en 2010.Le concept,, consiste en des kiosques à sushis implantés au coeur de supermarchés et hypermarchés, où des Artisans préparent chaque jour devant les clients des créations originales à partir de produits frais. En France, on trouve les kiosques dans les grandes surfaces comme Carrefour et Auchan.Durant cette soirée, nous avons appris à rouler des en ronds et en carrés.Nous avons appris aussi à faire des makis californiens qui ressemblent à des maquis à l'envers : riz à l'extérieur et feuille de Nori à l'intérieur.Nous avons réalisé quelques sushis et des roses avec des tranches de thon.C'était très très bon.Aujourd'hui, je vous propose de déguster un maki, soit fait maison, soit préparé dans un kiosque Sushi Daily.Le riz japonais pour sushi est un riz rond riche en amidon. Selon certains, il pourrait éventuellement être remplacé par de l'Arborio. Je n'ai pas encore testé. se mange cru. Il se doit d'être de première fraîcheur.INGRÉDIENTS :500 gr de japonais pour sushis510 ml d'eau125 ml de mélange vinaigré¼ jus de.Mélange vinaigré :125 ml de riz 45 gr de sucre10 gr de sel3 ml de mirin (facultatif)Garniture :Des feuilles de300 gr de très frais, sans peau et sans arêtes1 peu de (facultatif)De la sauce pour sushis.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Les Makis Californiens de Sushi Daily.

J'aime les cuisines du monde et j'aime découvrir  de nouvelles saveurs.  Raison pour laquelle je sillonne régulièrement le monde à travers la blogosphère, à défaut de le faire réellement, à la recherche de nouvelles recettes et de nouvelles façons de faire.Et parfois c'est le monde qui vient à nous, comme ce fut le cas avec l'atelierdurant lequel nous avions appris à faire des makis au saumon, des sushis au saumon et des maquis californiens.Je vous ai déjà
 


 

Sushi Daily : techniques de créations du sushi

J'ai passé une soirée en cuisine avec l'enseigne Sushi Daily à apprendre les bases et les techniques de créations du
 


 

Hors Série #11 : J'ai cuisiné avec Sushi Daily

Jeudi dernier, au soir, je me suis rendue avec Captain Turtle (retrouvez d’ailleurs ses impressions sur cette soirée sushis) à l'atelier Cirelli pour participer à un atelier sushi organisé par l'enseigne Sushi Daily. Vous connaissez ? Moi pas avant cet événement, c'est en fait une toute jeune enseigne lancée par Kelly Choi. Vous avez peut-être
 


 

Sushi et Makis - Lucia saveurs légères et gourmandes

L’été et la chaleur a été l’occasion pour moi de me lancer dans des sushi et des makis. Je dois avouer que ce qui m’a le plus convaincue
 


 

Faire des sushis et des makis avec le maki party et le sushi party | Confessions de 2 foodaholic

Deux amies, deux personnalités, deux façons de cuisiner mais une passion: la cuisine! Qui a dit que
 


 

Les Sushis Daily

J'aime beaucoup les sushis et depuis un moment déja j'ai acheté le riz , le vinaigre de riz, la natte à sushi, mais tout est encore dans son emballage, donc lorsque j'ai reçu une invitation à un atelier organisé par la marque sushi Daily, il n'était
 


 

Makis et Slim makis - L'Atelier de Lilly

Toujours en vacances chez la famille nous avons voulu, mon conjoint et moi, faire le repas afin de "soulager" beau papa. En effet il est Chef restaurateur et en ce moment il court partout dans sa cuisine pour préparer le menu du Réveillon du Nouvel
 


 
 

Daily #handstand #workinprogress #gettingthere #stronger

http://instagram.com/p/qysmL2gKu1/Marion's video on
 


 

Sushi Maki Saumon - Restaurant Sushi Wok'n Rolls Saint Jean de Luz, Bidart, Biarritz, Guéthary.

Sushi Maki Saumon Un des Classique Japonais Sushi Maki Saumon: 4€00 (Six