Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Les Makis de Sushi Daily.

Il y a peu de temps, j'ai participé à un atelier, animé par Kelly Choi et un Artisan Sushi.Kelly Choi est la créatrice du conceptqui a démarré en 2010.Le concept,, consiste en des kiosques à sushis implantés au coeur de supermarchés et hypermarchés, où des Artisans préparent chaque jour devant les clients des créations originales à partir de produits frais. En France, on trouve les kiosques dans les grandes surfaces comme Carrefour et Auchan.Durant cette soirée, nous avons appris à rouler des en ronds et en carrés.Nous avons appris aussi à faire des makis californiens qui ressemblent à des maquis à l'envers : riz à l'extérieur et feuille de Nori à l'intérieur.Nous avons réalisé quelques sushis et des roses avec des tranches de thon.C'était très très bon.Aujourd'hui, je vous propose de déguster un maki, soit fait maison, soit préparé dans un kiosque Sushi Daily.Le riz japonais pour sushi est un riz rond riche en amidon. Selon certains, il pourrait éventuellement être remplacé par de l'Arborio. Je n'ai pas encore testé. se mange cru. Il se doit d'être de première fraîcheur.INGRÉDIENTS :500 gr de japonais pour sushis510 ml d'eau125 ml de mélange vinaigré¼ jus de.Mélange vinaigré :125 ml de riz 45 gr de sucre10 gr de sel3 ml de mirin (facultatif)Garniture :Des feuilles de300 gr de très frais, sans peau et sans arêtes1 peu de (facultatif)De la sauce pour sushis.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Les Makis Californiens de Sushi Daily.

J'aime les cuisines du monde et j'aime découvrir  de nouvelles saveurs.  Raison pour laquelle je sillonne régulièrement le monde à travers la blogosphère, à défaut de le faire réellement, à la recherche de nouvelles recettes et de nouvelles façons de faire.Et parfois c'est le monde qui vient à nous, comme ce fut le cas avec l'atelierdurant lequel nous avions appris à faire des makis au saumon, des sushis au saumon et des maquis californiens.Je vous ai déjà
 


 

Sushi Daily : techniques de créations du sushi

J'ai passé une soirée en cuisine avec l'enseigne Sushi Daily à apprendre les bases et les techniques de créations du
 


 

À porc egal: Riz à sushi de base, makis californien & makis au poulet teriyaki

EUH WOOOWW! Ça fait tellement longtemps que je veux faire des sushis mais j'ai toujours
 


 

Hors Série #11 : J'ai cuisiné avec Sushi Daily

Jeudi dernier, au soir, je me suis rendue avec Captain Turtle (retrouvez d’ailleurs ses impressions sur cette soirée sushis) à l'atelier Cirelli pour participer à un atelier sushi organisé par l'enseigne Sushi Daily. Vous connaissez ? Moi pas avant cet événement, c'est en fait une toute jeune enseigne lancée par Kelly Choi. Vous avez peut-être
 


 

Sushivores... à la poursuite des indices de Sushi Daily - Les delices de Lina et Dim

Étant amoureux de la culture Japonaise et surtout de sa gastronomie, nous sommes férus de gyozas, ramens, yakitoris, maki et autres sushis. Nous avons habituellement notre QG au restaurant Yasube rue Sainte-Anne à Paris, les plats sont délicieux,
 


 

Genmaï, ou la nouvelle recette de Sushi daily... - Les delices de Lina et Dim

Gamme GENMAÏ Nous étions impatients de découvrir l'ingrédient "surprise" de SUSHI DAILY, suite à notre jeu de pistes du post précédent. Pour tout vous avouer, nous étions à côtés la plaque!!!! Il ne fallait pas trouvé une recette spécifique mais un
 


 

Les petites douceurs de Cricri - Recette Envie de sushis ? Il y a Sushi Daily

Comme je l'ai souvent dit je suis une fan de sushis. Je les aimes beaucoup par contre j'ai bien souvent la flemme de les préparer moi même d'autant plus que lorsque j'en ai envie il me les faut
 


 

Sushi & makis - Miam !!

Tupperware a sorti des petits ustensiles pour faire rapidement des sushis (nigirizushis = boule de riz vinaigré sur laquelle est posée
 


 

Makis Sushi et Inari Sush - Ana's Kitchen

une petite assiette de makis et inari sushi en guise de plateau télé ... après une journée entre copines ...ou comment utiliser ses
 


 

Sushi et Makis - Lucia saveurs légères et gourmandes

L’été et la chaleur a été l’occasion pour moi de me lancer dans des sushi et des makis. Je dois avouer que ce qui m’a le plus convaincue