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Recettes de cuisine: Rechercher

Brunch ou entrée de Pâques : Portobello farcie d'un oeuf

, voici une nouvelle idée pour unbrunch de Pâques ou une entrée : unchampignon farci d'un oeuf, en l'occurrence unPortobello, champignon de couche, large idéal à garnir, très populaire outre Atlantique. J'ai profité d'en trouver dans mon magasin bio pour en cuisiner coiffé d'un oeuf, avec un pesto d'ail des ours (ou tout autre pesto de votre choix).Ingrédients(pour 3)- 3 champignons Portobello- 3 oeufs- QS de pesto d'ail des ours (ou genovese si vous optez pour la version classique au basilic)- sel, poivre- huile d'olivePréparationÔter les pieds des champignons nettoyés, arroser d'un filets d'huile d'olive, saler et poivrer, légèrement. Clarifier les oeufs et réserver les jaunes. Battre les blancs à la fourchette et en garnir les champignons. Ajouter le pesto sur le pourtour Enfourner à 200°C une dizaine de minutes. Quand le blanc s'opaficie, ajouter le jaune et arroser d'un filet d'huile d'olive. Réenfourner pour quelques minutes. Déguster aussitôt et ajoutant un peu de pesto ou le mettant à disposition sur la table... 
 


 
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