Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Spätzle alsaciens au lard et roquefort

L’hiver n’est pas fini avec cette vague de froid qui s’abat en... 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Spätzle, sauce au roquefort et aux 5 baies

Mettez tous les ingrédients dans un récipient, fouettez bien.Faites bouillir de
 


 

Spätzle, sauce au roquefort et aux 5 baies - Les tentations culinaires de Clémence

Comme je vous l'ai dit hier, j'ai acheté l'appareil à spätzle. Alors, ni une, ni deux, voilà une petite recette délicieuse... 400 g de farine 2 oeufs 1 cac de sel 220 ml d'eau Eau 1 bouillon cube 40 cl de crème semi épaisse légère 200 gr de
 


 

Spätzle au lard et roquefort

Voici une délicieuse recette que j'ai dénichée chez Miss Bretzel (Rock the bretzel). Sa publication m'avait trop donné envie et je n'ai pas été déçue! C'est super bon!Pour 3 à 4 personnes :        Les spätzle
 


 

Cake au roquefort, au lard et aux noix

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).Coupez le lard en lamelles, faites-les revenir
 


 

Philo aux fourneaux: Pruneaux & Abricots au roquefort ou au lard

ola, cette association de saveurs me plaît beaucoup ! Tout juste , c'est bientôt l'apéero ...
 


 

Salade mêlée avec Roquefort, pruneaux et abricots au lard

Taillez le fromage en dés. Enveloppez les pruneaux et les abricots d’une tranche de bacon.
 


 

Endives lardées au roquefort et crémées et joyeux printemps pour vendredi

 Tout le monde a déjà mangé des endives je pense, mais comment les cuire ou les accommoder autrement qu'à l'eau ou à la béchamel ! Pour ma part, je les adore cuites ou crues en salade et en apéro dont je fais mes recettes depuis très
 


 

Lard - Recette Lard - Idées recettes autour du Lard

le Lard en cuisine – tout savoir sur le Lard : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Sablés Alsaciens # Bredele 4 Du Chocolat au Curry: Sablés Alsaciens # Bredele 4

Jolis ces petits sablés ! Je dois dire que moi aussi je les trouvent beaux :-)) bonne journée Ils
 


 

Spätzle au thon et à l'ail

Vous connaissez les spätzle??? c'est une sorte de spaghetti alsacien que l'on trouve aussi beaucoup en Allemagne.Avec les origines de ma mamounette, j'en mange là-bas depuis que je suis petite.Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez les remplacer par des spaghettis classiquesC'est très rapide à réaliser et ça permet de changer de la classique sauce bolognaise