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Recettes de cuisine: Rechercher

Tagliatelles aux champignons et pesto rosso

SalamAleykoum, Bonjour,Voici un plat de pâtes réalisé il y a quelques temps. Une bonne sauce crémeuse qui a bien plu à ma tablée. Allez, je vous file la recette et les photos qui vont avec!Ingrédients:+-300gr de tagliatelles1 oignon2 gousses d'ailUne douzaine de champignons frais1 brique de crème liquide (spécial cuisine)3 ou 4càs de crème fraîche épaisseSel, poivre, 1/2 cube de légume2 à 3càs de pesto rosso2càs de persil ciseléPréparation:Dans un sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon finement émincé, y ajouter l'ail écrasé. Rincer délicatement les champignons, les nettoyer. les couper en lamelles et les ajouter dans la sauteuse avec l'ail et l'oignon. Pendant ce temps mettre l'eau à cuire pour cuire les tagliatelles. Laisser revenir quelques instants. quand les champignons commencent à cuire, ajouter la crème liquide et la crème épaisse. Saler, poivrer, et effriter le demi cube de légumes. Finir par le pesto. Bien mélanger et laisser la sauce mijoter. En fin de cuisson ajouter le persil ciselé. Quand l'eau arrive à ébullition, saler et mettre les pâtes à cuire jusqu'à cuisson souhaitée. Une fis cuites, égoutter les pâtes.  Et les verser dans la sauteuse, mélanger afin de bien enrober les pâtes de sauce. Servir chaud. Bonne dégustation.
 


 
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