Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tagliatelles aux champignons et pesto rosso

SalamAleykoum, Bonjour,Voici un plat de pâtes réalisé il y a quelques temps. Une bonne sauce crémeuse qui a bien plu à ma tablée. Allez, je vous file la recette et les photos qui vont avec!Ingrédients:+-300gr de tagliatelles1 oignon2 gousses d'ailUne douzaine de champignons frais1 brique de crème liquide (spécial cuisine)3 ou 4càs de crème fraîche épaisseSel, poivre, 1/2 cube de légume2 à 3càs de pesto rosso2càs de persil ciseléPréparation:Dans un sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon finement émincé, y ajouter l'ail écrasé. Rincer délicatement les champignons, les nettoyer. les couper en lamelles et les ajouter dans la sauteuse avec l'ail et l'oignon. Pendant ce temps mettre l'eau à cuire pour cuire les tagliatelles. Laisser revenir quelques instants. quand les champignons commencent à cuire, ajouter la crème liquide et la crème épaisse. Saler, poivrer, et effriter le demi cube de légumes. Finir par le pesto. Bien mélanger et laisser la sauce mijoter. En fin de cuisson ajouter le persil ciselé. Quand l'eau arrive à ébullition, saler et mettre les pâtes à cuire jusqu'à cuisson souhaitée. Une fis cuites, égoutter les pâtes.  Et les verser dans la sauteuse, mélanger afin de bien enrober les pâtes de sauce. Servir chaud. Bonne dégustation.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pull Apart Bread au pesto rosso (pain brioché fourré au pesto rosso)

[ratings] Pour le pot de Noël de mon labo, j’ai choisi d’apporter quelque chose de salé, histoire
 


 

Roulés de poulet, champignons et pesto rosso | Le Hibou Rose

Aujourd'hui je vous propose une recette délicieuse : des roulés de poulet garnis de champignons et de pesto rosso (que j'ai réalisé moi même) ! J'ai trouvé cette recette dans le livre de cuisine "Lou légumes". Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 sachet de champignons de
 


 

Blanquette de poulet aux champignons de Paris et au pesto rosso - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

  Pour 4/5 personnes : champignons de Paris ( boîte de 400 g poids net total ) 600 g de blancs de poulet 1 cas
 


 

Paupiettes de dinde au Pesto Rosso et aux champignons - La cuisine de Boomy

Une nouvelle façon de confectionner et de déguster des paupiettes de volaille, faites maison qui plus est et vraiment très goûteuses. La farce à base de champignons et Pesto parfume bien la viande. Un délice que je referai très souvent surtout
 


 

Pesto Rouge ( pesto rosso ) Pesto vert ( Pesto Verde ) - Petits Plats Pour Diabétiques

Pesto Rouge ( pesto rosso ) Pour 4 personnes Préparation 5 minutes / Cuisson aucune Ingrédients : 10 tomates séchées (sont conservées dans l'huile il faut juste bien les poser sur un essuie tout en prenant soin des les essuyer pour retirer d'huile )
 


 

J'en reprendrai bien un bout...: Biscuits apéritifs au pavot & Pesto 'Rosso' qui n'a de 'Rosso' que le nom

mais que tes photos sont belles...à croquer je dirais... Photos superbes et bel accord entre le
 


 

Pesto genovese, pesto rosso et pesto à la roquette

Pesto genovese :Faites griller les pignons à sec jusqu’à ce qu’ils soient
 


 

Pesto rouge tomate et basilic / Pesto rosso | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine italienne, Sauces 16 avril 2014 38 commentaires Bonjour tout le monde !
 


 

Pesto de tomate (pesto rosso Italie) - Cuisine gourmande de Carmencita

Ingrédients 300 g de tomate fraîche à chair ferme 12 tomates séchées conservées dans l’huile 3 gousses d’ail 2 c à soupe de basilic congelé (ou frais) 110 g d’amandes blanches 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 c à soupe de Parmesan Sel Poivre
 


 

Galette de quinoa au pesto rosso (ou pesto rouge) - Aud' à la cuisine

Aujourd'hui je vous propose une recette salée (pour changer !) avec un ingrédient que j'aime particulièrement : le quinoa ! Mais au fait,