Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lapin Brioché

Ca y est : le mois d’avril est là, et pour ce premier jour du mois, je ne vous propose pas un poisson mais un lapin…brioché. Avec cette recette (tirée du fameux Défi Boulange de Nadia et Manue), je participe à la Bataille Food#22.Ce mois-ci, c’est Adeline de Cook’n Blog qui nous …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

LAPIN EN PATE A BRIOCHE · Lacuisinedechanchan .

Pour 15 petits lapins il faut: -500gr de farine -20cl de lait -10cl d'eau -25gr de beurre ramolli -2cc de sucre -2cc de sel -20gr de levure boulangère fraiche ou 1 sachet de levure de boulanger sèche( Briochin) Préparer la pate levée et laisser gonfler 1h au chaud sous un torchon
 


 

Brioche Lapin de Pâques - Ti'Flo's Cooking

Plus que 2 jours avant Pâques, il est encore temps de préparer une bonne brioche pour le petit déjeuner!   Ingrédients : -350
 


 

Lapin brioché pour Pâques -

Vous avez dû voir ces petits lapins pulluler partout sur la blogosphère durant ces dernières semaines, c’est le dernier défi boulange de Nadia et Manue. C’est une idée de façonnage de boulange très ludique et très facile à faire. Tant pis si je ne
 


 

Papilotte de lapin, chèvre, miel et jambon serrano + Soirée lapin/lapin - Les tentations culinaires de Clémence

Lapin de France est un des partenaires du Salon du blog culinaire . Je l'ai d'ailleurs redécouvert grâce à un repas organisé par Chef Damien et 750g. Et depuis, j'en cuisine régulièrement... Voci un recette légère et très parfumée sortie tout droit
 


 

Lapin de Pâques brioché - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

Brioche lapin (avec étapes du façonnage)

J'avais réalisé ce façonnage de brioche en forme de lapin l'année dernière, mais je n'avai pas de photos ni avant cuisson ni après, mais cette année je me suis dit hors de question de passer Pâques sans partager avec vous ces briochettes si tendres. J'avais repéré l'idée sur, là où je passe pas mal de temps si jamais vous me cherchez ;) Pour la recette j'ai suivi une recette classique de pains au lait, libre à vous de suivre la même ou
 


 

« Râble de lapin » farci au pesto de « pignons de pin » et ail des ours, « rognons de lapin » aux « abricots secs », jus de lapin et polenta aux « pruneaux d’Agen » | Le Blog des Surprises

Cette recette est à la fois une partie de mon menu en réponse au concours de Stéphane Décotterd « Une Histoire de Cuisine » édition 2015… et un plat pensé pour un menu pascal ! Pour le concours édition 2015 « Une Histoire de Cuisine » de Stéphane Décotterd, j’ai souhaité faire un menu : une entrée et un
 


 

Lapin brioché orange et chocolat # Bataille Food 22

Ce mois-ci, je participe de nouveau à la Bataille Food avec grand plaisir ! Ça fait un moment que je ne m'étais pas inscrite, d'une part par manque de temps, et d'autre part par manque d'inspiration... je ne suis pas très créative. La créatrice de ce défi culinaire est Jenna du blog , la marraine de la précédente édition était Steph du blog  et l'organisatrice de ce mois ... Adeline de Cook'n Blog !!!Le thème :« La ferme s'invite chez
 


 

Chinois + p’tit lapin brioché - Les p'tites douceurs de Nini

J’ai cette recette sur le coude depuis un petit moment, je n’avais jamais le temps de la réalisé. J’ai testé la recette d’Hervé Cuisine