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Recettes de cuisine: Rechercher

Roulé tomate fromage ail et fines herbes

Il y a de cela un moment, j'avais repéré ces roulés sur le blog de, ils me faisaient vraiment saliver. Et puis l'autre jour, alors que je réfléchissai à une idée pour un apéro, je me suis dis que ce serait le moment de tenter la recette, d'abord parce que c'est excessivement rapide en préparation, c'est assez facile à réaliser, et en plus la recette ne demande pas d'aliment trop extravagants il y a de forte chance que l'on ai tout sous la main. Je ne regrette vraiment pas d'avoir essayé cette recette, les roulés sont partis très vite, ils étaient très agréable en bouche (ce jour là il faisait chaud, et la fraicheur de ces roulés ainsi que sa légéreté a été très apprécié). J'aurais peut-être ajouté un peu plus de mix fromage ail et fines herbes et fromage blanc pour avoir des roulés plus régulier.15g de farine25g de Maïzena30 ml de concentré de tomates50g de gruyère râpé3 oeufs1 cc de levure chimique70g de beurre1 cc de paprika100g de fromage ail et fines herbes50g de fromage blanc1 CS de ciboulette ciseléeMonter les blancs en neige en ajoutant une pincée de selBattre les jaunes avec 12 ml d'eau bouillante. Ajouter la farine, la levure, la Maïzena, le beurre, le paprika, le concentré de tomates et le gruyère râpé. Incorporer les blancs en neige à la préparation.Répartir la pâte sur une plaque patissière recouverte d'un papier cuisson.Faire cuire 8 minutes dans un four préchauffer à 200°c, une fois cuit retourner le biscuit sur une autre feuille de cuisson, et retirer la première feuille de cuisson. Laisser refroidirDans un saladier, mélanger le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes et la ciboulette ciselée. Etaler cette garniture sur le biscuit et enrouler le tout en vous aidant de la feuille de cuisson. Bien serrer le tout et mettre au frais. Au moment de servir détailler les tranches régulières.,,,
 


 
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