Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Roulé tomate fromage ail et fines herbes

Il y a de cela un moment, j'avais repéré ces roulés sur le blog de, ils me faisaient vraiment saliver. Et puis l'autre jour, alors que je réfléchissai à une idée pour un apéro, je me suis dis que ce serait le moment de tenter la recette, d'abord parce que c'est excessivement rapide en préparation, c'est assez facile à réaliser, et en plus la recette ne demande pas d'aliment trop extravagants il y a de forte chance que l'on ai tout sous la main. Je ne regrette vraiment pas d'avoir essayé cette recette, les roulés sont partis très vite, ils étaient très agréable en bouche (ce jour là il faisait chaud, et la fraicheur de ces roulés ainsi que sa légéreté a été très apprécié). J'aurais peut-être ajouté un peu plus de mix fromage ail et fines herbes et fromage blanc pour avoir des roulés plus régulier.15g de farine25g de Maïzena30 ml de concentré de tomates50g de gruyère râpé3 oeufs1 cc de levure chimique70g de beurre1 cc de paprika100g de fromage ail et fines herbes50g de fromage blanc1 CS de ciboulette ciseléeMonter les blancs en neige en ajoutant une pincée de selBattre les jaunes avec 12 ml d'eau bouillante. Ajouter la farine, la levure, la Maïzena, le beurre, le paprika, le concentré de tomates et le gruyère râpé. Incorporer les blancs en neige à la préparation.Répartir la pâte sur une plaque patissière recouverte d'un papier cuisson.Faire cuire 8 minutes dans un four préchauffer à 200°c, une fois cuit retourner le biscuit sur une autre feuille de cuisson, et retirer la première feuille de cuisson. Laisser refroidirDans un saladier, mélanger le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes et la ciboulette ciselée. Etaler cette garniture sur le biscuit et enrouler le tout en vous aidant de la feuille de cuisson. Bien serrer le tout et mettre au frais. Au moment de servir détailler les tranches régulières.,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Roulé tomate au fromage ail et fines herbes -

Ma copinaute Virginie organise son 1er concours à l'occasion des 6 mois de son blog "ça ne sent pas un peu le brûlé là?" et c'est avec grand plaisir que j'y participe. L'idée est de choisir et reproduire une de ses recettes, ce que j'ai fait avec ce
 


 
 

Roulé tomate et fromage ail et fines herbes -Yumelise - recettes de cuisine

Roulé tomate et fromage ail et fines herbes. Recette de cuisine ou sujet sur Yumelise blog culinaire. Une ancienne recette qui a toujours un grand succès aujourd'hui ! Facile à réaliser, ce roulé à la tomate et au fromage fait plein d'effets à l'apéritif
 


 

Roulé de tomate et fines herbes | chefNini

C'est sur le blog "ma maison pain d'épices" que j'ai vu ce délicieux roulé au fromage ail & fines herbes. Nous l'avons dégusté en entrée accompagné
 


 

Roulé tomate ail et fines herbes - La Cuisine de Thessy

  Bonjour, ROULE TOMATE GARNI FROMAGE FRAIS 40 gr de farine, 30 ml de concentré de tomates,  50 gr de gruyère râpé, 3
 


 

Roulé tomate et fines herbes - amitie en cuisine

Pour aujourd'hui une recette qui circule depuis plusieurs années sur la blogosphère c'est pourquoi il me semble important de la
 


 

Roulé de tomate aux fines herbes - COOK'N GOURMANDISES

Un peu de légèreté et de fraicheur, çà fera du bien :) Je vous propose pour celà un Roulé à la tomate et au fromage Ail et Fines Herbes , idéal pour l'apéro ou encore pour une petite entrée froide. Matériel Grand Flexipan Plat - Réf : FT 2020 Toile
 


 

Roulé à la tomate et au Philadelphia ail et fines herbes | Chocobionies

Un peu de fraicheur ! INGREDIENTS : 3 oeufs 300 ml concentré tomates (2 grosses cuil. à soupe) 25 g
 


 

ROULE TOMATE/FINES HERBES - Mes Recettes et Autres ....

Aujourd'hui, un joli roulé coloré, idéal pour un petit apéro, une petite entrée toute fraîche ou pour emporter lors d'un pique-nique puisque l'été est peut être enfin arrivé !!! Vous avez sûrement du apercevoir ce roulé sur pleins de blogs, moi je
 


 

Biscuit roulé tomate et fines herbes - Quand Nad cuisine...

On continue aujourd'hui dans la série apéro avec ce biscuit roulé délicieusement fourré au fromage ail et fines herbes. C'est une ancienne recette tupperware présente sur tellement de blogs que je ne peux tous les citer. C'est frais et léger, très