Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Coeur Coulant chocolat au lait

En ce weekend de Pâques, difficile de faire l'impasse sur les traditionnels desserts au chocolat!  Voici des petits moelleux tous simples avec un coeur coulant si on les mange chaud ou un coeur croquant au chocolat quand on les mange froids.Ils sont très rapide à préparer et très vite cuits.Avec ma recette du , ils font partis de mes desserts au chocolat préférés.Ingrédients pour 6 personnes:200 g de chocolat au lait pâtissier + 6 carreaux120 g de beurre90 g de sucre5 oeufs2 cuill. à soupe rases de farine1 cuill. à soupe bombée de noisettes en poudrePréparation :Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole, au bain-marie.Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre et mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter ensuite la farine et la poudre de noisettes, mélanger vivement avec un fouet pour ôter les grumeaux.Ajouter le chocolat fondu dans la préparation et bien mélanger bien.Verser la pâte dans des petits moules individuels en silicone.Ajouter un carré de chocolat dans chacun des moules.Enfourner pendant 8 à 9 minutes dans un four préchauffé à 240°C.Laisser tiédir avant de démouler délicatement car ils se cassent facilement.Servir chaud ou froid nature ou avec un peu de chantilly ou de crème anglaise.Astuce :On peut les préparer à l'avance et les faire chauffer quelques secondes au micro-onde au dernier moment.Je partage avec vous une petite infographie qui provient du site  qui explique les habitudes de consommation des français en matière de chocolat.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Moelleux chocolat au lait au coeur coulant de fraise

Lavez les fraises, équeutez-les et mixez-les. Réservez au
 


 

Moelleux au chocolat au lait au coeur coulant - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 6 moelleux: - 165 g de chocolat au lait extra fin - 50 g de beurre - 55 g de farine - 100 de sucre - 4 oeufs
 


 

Moelleux au chocolat au lait au coeur coulant - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 6 moelleux: - 165 g de chocolat au lait extra fin - 50 g de beurre - 55 g de farine - 100 de sucre - 4 oeufs
 


 

Coeur coulant chocolat au lait & chocolat blanc LiiGHT

Et voici mes fondants au chocolat coeur coulant au chocolat au lait et coeur coulant au chocolat blanc LIGHT sans beurre ni crème. Pour se faire plaisir sans culpabiser ... Ingrédients: 4 oeufs 200g de chocolat noir 1 yaourt nature (sucré pour moi)
 


 

Moelleux au chocolat au Lait coeur coulant carambar - Ma petite Bouffe

Ce moelleux est une pure gourmandise! Par contre méfiance avec les proportions, j'ai eu à peine de quoi faire 4 coeurs de ganache pour
 


 

Mi-cuits au chocolat au lait, coeur noir coulant - Quand Nad cuisine...

Je ne me lasse pas de ces petits délices au chocolat, tout fondants, et qui nous surprennent avec un coeur original qui dégouline quand on y plante sa cuillère. Je vous ai déjà proposé des versions au chocolat blanc, au chocolat noir au gingembre,
 


 

Recette sans gluten sans lait : coeur coulant au chocolat - Cuisine saine

Aussi sur : GMD | BME Imprimer la recette 38 commentaires Et oui c’est aussi facile de se faire
 


 

Coeur coulant au chocolat

En cette période pluvieuse, et oui chez nous les parisiens il pleut encore et encore..., on aime tous se réconforter avec du chocolat! Alors je vous propose un bon fondant au chocolat coeur coulant! Ingrédients : Pour 4 ramequins : - 100g de
 


 

Coeur coulant au chocolat... -

Je commence avant tout par un petit message personnel : joyeux anniversaire à ma grande soeur Passons maintenant à la recette du jour : un pur moment de bonheur... Pendant la cuisson ces petits gâteaux s'élèvent dans le cercle pour devenir
 


 

Coeur coulant au chocolat

Un coeur coulant au chocolat, un dessert tout chaud avec une odeur de chocolat et une bonne crème anglaise Comment ne pas résister à ce dessert ? C'est LE dessert des gourmands ! Ingrédients pour 4 ramequins 110 g de chocolat 90 g de beurre 120 g de