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Recettes de cuisine: Rechercher

Petits sablés pour Pâques

 De délicieux petits biscuits pour accompagner le café ou le thé. Ils se mangent tout seuls!!!!La recette est issue du livre "Les biscuits maison" de Tupperware et j'ai utilisé desde mon partenairePour  2 plaques de biscuits:150g de farine50g de sucre100g de beurre froid1 jaune d'oeuf1 goussse de vanilleAvec l'outil feuille du robot, mélanger la farine, le sucre, la vanille grattée et le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à obtenir une sorte de sable.Sans trop travailler la pâte, former une boule.La placer au frigo 1h.La sortir, la malaxer un peu puis l'étaler assez finement.Découper les formes Cuire 10 min à 180°C.Mots clés pour le référencement sur:,,,,
 


 
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Petits sablés

Préchauffer le four à 210°C.Mélanger la farine, le levure, le sucre et la poudre d'amandes ou de noisettes.Ajouter le beurre et les œufs et malaxer le tout. Une boule doit se former. Ajouter la cannelle ou les zestes de citron. Moi je sépare en deux pour faire des sablés à la cannelle et d'autres au citron.Etaler la pâte : environ 5-8 mm d'épaisseur. Faire des formes avec des emportes pièces. Les badigeonner avec du jaune d'oeuf puis enfourner le tout, à plat, durant 5 à
 


 

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