Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La Colombe de Pâques / La Colomba di Pasqua

Tout le monde, ou presque, connaît le panettone et le pandoro, desserts typiques d'un Noël italien. Mais connaissez-vous la Colomba de Pâques ? C'est le dessert incontournable durant les fêtes de Pâques en Italie. Comme son nom l'indique, il a la forme [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brioche de Pâques #5 : Easter bread, tu vuoi far' l'americano, mericano per Pasqua

Nouvelle série de Brioches de Pâques. Quatre l'année dernière, quatre cette année, et je pense quatre encore l'année prochaine! Il semble que Pâques soit la période de l'année où l'on fait le plus de brioches! Nous voilà donc partis pour une longue série de brioches sur ce blog...Commençons par ces Easter Bread. C'est marrant, parce que je les ai tous trouvés sur des blogs américains bien qu'ils se revendiquent italiens. Il faut dire que les
 


 

Mon menu de Pâques traditionnel (entrée, plat, dessert)... Joyeuses fêtes de Pâques à tous !

 Bonjour à tousPour ce week-end de Pâques je vous propose un menu tout simple  " Spécial Pâques ", tout en restant dans le traditionnel ...et je vous souhaite d'excellentes fêtes de Pâques à vous qui passerez par là !Bonne
 


 

Tout autour de Pâques (mon menu traditionnel, mes recettes et ma table de Pâques 2015)

 Bonjour tout le monde Cette semaine je vous propose tout simplement un petit récapitulatif de mes recettes de Pâques, de mon menu traditionnel et de ma table de Pâques 2015.Pour aller sur les recettes, cliquez sur le titre des
 


 

Couronne de Pâques à la Polonaise, joyeuses fêtes de Pâques !!!

  Bonjour tout le mondeTout d'abord j'aimerais vous souhaiter à tous et toutes d'excellentes et joyeuses fêtes de Pâques !J'avais envie d'essayer depuis bien longtemps cette recette de couronne Polonaise pour les fêtes de Pâques et
 


 

Brioche de Pâques #7: le Paasstol ou le stollen de Pâques

Cette fois, on part vers les Pays-Bas et on fait un petit retour vers Noël. Le Paasstol, c'est le Stollen de Pâques. Vous savez, cette brioche germanique (et donc aussi alsacienne...) qui a un coeur de pâte d'amande! Oui, elle est un peu riche pour cette période de renouveau (et de bikini dans le viseur...). D'autant plus, que pour la différencier du stollen, on lui rajoute des amandes effilées sur le sucre glace. Pour que ce soit plus léger... Passées ces conditions
 


 

cacavelli et colomba de Paques

republication pour les fêtes de Pâques .....j ai enfin trouvé le moule a colomba a San Remo hier ...donc cette semaine je vais m amuser..1 dessert Italien tradition Pascale1 dessert Corse de tradition Pascalepour la colomba j avais vu deux recettes... sur deux blogscelui deet celui deet j ai réussi a avoir cette "colomba" là !!!!!!a la maison ils se sont bien marré....en regardant mon volatile.....mais moi je suis contente du résultat..pour la recette j ai fais un mix des deux..la
 


 

Colomba de Pâques - La petite pâtisserie d'iza

L'année dernière, j'ai testé avec plus ou moins de succès une série de brioches de Pâques: la Babka de Pologne, le Tsoukeri de
 


 

Dessine-moi...une colombe.

Ca m'a donné envie de pleurer, ça m'a donné envie de vomir. Le dessin a finalement été le seul moyen de
 


 

Colombe de Pâques.

Colombe de Pâques Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Nous continuons à préparer Pâques. Voici quelques traditions dans les pays qui nous entourent : En Allemagne, on décore les maisons, on accroche des oeufs aux branches des arbustes et on mange du jambon. Tout comme en Angleterre où on danse aussi dans les […] The post appeared first
 


 

La colombe de kalypso (précisions !)

Suite à l'article sur la colombe de kalypso que vous pouvez revoir ICI j'ai eu beaucoup de demande de tuto. Je rappelle qu'il n'est pas disponible kalypso ne pouvant le partager. Merci de votre