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Recettes de cuisine: Rechercher

Quatre quart à l’ancienne

Bonjour à tous, A la maison, je dispose de petits gourmands toujours intéressés quand un jour férié (ou de congé) apparaît car j’aurais peut être le temps de leur préparer un gâteau. C’est assez amusant de les voir parfois s’inviter dans la cuisine, regarder ce que je réalise.. être un …The post appeared first on.
 


 
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Quatre-quart à l’huile d’olive, noix de pécan chocolat: le lundi, c’est permis de croire à la dernière ligne droite!

Je rêve de vacances! Depuis Noël, j’en ai pas vu le moindre petit bout de nez et franchement j’en peux plus. Cette semaine, c’est ma dernière ligne droite, après basta! Je m’arrête! Pour me donner du courage: un cake rapide de derrière les fagots? Un quatre-quart (ou presque) avec de la noix de pécan et
 


 

Quatre quart breton, recette de quatre quart pur beurre

La vraie recette du quatre quart breton pur beurre Un grand classique indémodable, moelleux à souhait et tellement bon. Parfait pour une pose café, de quoi faire plaisir aux grands et aux petits. L’appellation de quatre quart vient du fait que ses quatre ingrédients ont présents en quatre quantités égales en poids. L'idéal c'est d'utiliser du beurre [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Gâteau d’anniversaire choco-framboises, confiture fraise-tomates et chantilly à l’ancienne: le Lundi c’est permis de fêter les 5 ans de Marlette!

Marlette, cette petite boîte bien sympatoche de préparations bio pour des gâteaux gourmands fête ses 5 ans d’existence. Et comme un bonheur n’arrive jamais seul, les créatrices de Marlette se sont associées pour cet anniversaire, à Papier Tigre pour la réalisation du packaging de son premier gâteau d’anniversaire. Et quel gâteau! De la farine
 


 

QUATRE-QUART

                                                     Une recette que j'ai pris dans le journal de Montréal!! Vraiment très bon!!Mélange #1-3/4 tasse de beurre ou margarine-1 1/2 tasses de sucre-4 oeufs-1 c à thé de vanille-1 c à thé d'essence d'érable (ou au choix)Mélange #2-2 tasses de farine-1 1/2 c à thé de poudre à pâteMélanger le
 


 

Quatre-quart

J'avais envie d'un gâteau tout simple. J'ai opté pour la quatre-quart de Samar du blog Mes inspirations culinaires, tout moelleux avec une belle croûte bien dorée, miam!Pour un quatre-quart :3 oeufsle même poids en sucrele même poids en
 


 

Quatre-quart

Aujourd’hui je participe à  UN TOUR EN CUISINE  375 J’ai choisi une recette chez Cristelle lesdélicescristellisés et c’est Ariane lacuisinedariane qui est venue piocher une recette chez moi  J’ai réalisé avec plaisir ce Quatre-quart qui manquait cruellement à mon blog !!! Chose faite ! Très souvent acheté tout fait pour Félix qui adore le quatre quart il
 


 

Quatre quart

3 oeufs ( il faut les peser. Pour ma part cela faisait 154 g ) il faudra donc autant de sucre que d'oeufs. 154 g de sucre 154 g de farine 154g de beurre Préchauffer le four à 180 °C ?Faire fondre le beurre. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter
 


 

Recette de quatre quart

Un gâteau inratable, et qui fera tomber tout le monde d'accord sur le gâteau, un délice ! Coût : €€€Temps de préparation : 25 minutesTemps de cuisson : 50 minutesIngrédients :4 oeufs250 g de farine250 g de beurre240 g de sucre fin + 10 g de sucre vanillé2 cuillères à café de levure en poudrePréparation :Pesez les ingrédients. Adaptez le poids de chaque ingrédient qui doit être le même que celui des oeufs. En général, 4 oeufs représentent
 


 

Stephopoloc !Quatre-quart

Simple et efficace, le quatre-quart est LE gâteau intemporel, qui plaît à tout le monde. A déguster nature ou accommodé avec ce que vous aimez
 


 

Quatre-quart aux Speculoos

Envie d'un bon goûter ? vite préparé ? cette recette est pour vous !si en plus, comme moi, vous raffolez des Speculoos... vous n'avez aucune raison de ne pas tester cette recette...Ingrédients :160g de Spéculoos4 œufs400 ml de farine10 ml de levure chimique200g de beurre mou200 ml de cassonade1 pincée de sel5 ml de cannelle en poudrePréparation :Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).Réduire les Spéculoos en miettes (avec l'ExtraChef pour moi). Réserver.Tamiser la