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Recettes de cuisine: Rechercher

souris d'agneau braisée au cidre et confite aux épices

INGREDIENTS :2 souris d'agneau, 1 petit oignon, 2 carottes, 50 cl de cidre brut, 1 capsule de fond de veau, 2 cc de miel, 1 pincée de 4 épices, laurier, sel et poivre.RECETTE :Emincer l'oignon et couper les carottes en rondelles.Dans une [...]
 


 
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Souris d'agneau braisée au cidre et confite aux épices - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

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Paques agneau – Recette Souris agneau confite sirop d’érable

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Velouté de potiron {4 épices, croûtons de pain d'épices & fourme d'Ambert}

 Il fait gris, il fait froid... Vous me direz, c'est tout à fait normal en cette saison, et fort heureusement d'ailleurs, même si j'avoue qu'un brin de soleil me ferait le plus grand bien! Cependant, l'excuse est toujours bonne pour préparer de
 


 

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Souris d'agneau confite et caramélisée au miel

Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).Coupez les carottes en
 


 

Souris d'agneau au cidre

Envie d'une pièce de viande rare, de caractère, fondante et lustrée d'une sauce originale ? Envie du bon goût fruité des pommes allié au pétillant du cidre ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 4 souris d'agneau 1 litre de cidre 1 oignon 2 carottes 1