Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Menu VG du vendredi 3 avril 2015

Chaque vendredi, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète.Les membres de l'équipe relaient alors le menu sur le blogs respectifs*Aujourd'hui, c'est Bénédicte du blog (anciennement La Tarterie de Béné) qui nous livre son menu ! Elle nous propose un menu gourmand, très "comfort food" et elle a bien raison, ce menu va nous permettre de patienter en attendant le retour du beau temps ;) Entrée : Soupe Thai chezPlat : Burger de betteraves et quinoa chezDessert : Barre de céréales, sarrasin, cacao et oranges confites chezToutes vos remarques sont les bienvenues, n'hésitez pas à nous les faire parvenir par l'intermédiaire de commentaires !Bon appétit à tous !!Les blogs participants au Menu VG sont :Et rejoignez la page Menu VG sur facebook :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Menu végétarien du vendredi 17 avril 2015

Bonjour la maisonnée !Carol est en balade, bien loin de métropole !Mais pour nous les coupettes sont prêtes !Je te souhaite un très bel anniversaire Carol et profite bien !!! Photo du site mariageP'tit déj GPJus de fruitPain insoliteCompote de fruits secsThé rougeDéjeuner PLTortilla aux asperges (recette à venir)Salade verteYaourt au chèvre maisonUne poireDîner GPPoêlée de légumes au tofu fuméservie avec des crêpes de farine de pois chicheKiwiBonne journée
 


 

Menu végétarien du vendredi 24 avril 2015

Bonjour la maisonnée  !P'tit déj GPJus de fruitsFar aux pruneauxThéDéjeuner PLSaucisses végétariennesservies avec une compotée de chou nouveauUn morceau de chèvre fraisUn café et 2 carrés de chocolat 70% minimumDîner GPRadis rosePST à l'oriental (recette à venir)Salade de fruits fraisBonne fin de semaine
 


 

Menu végétarien du vendredi 10 avril 2015

Bonjour la maisonnée !P'tit déj GPJus de citron pressé dans de l'eau tièdePorridge d'amarante aux fruits rougesThé rougeDéjeuner PLClafoutis aux blettes et fromage de brebisSalade verteUne compote maisonDîner GPPoêlée d'artichauts poivrades (recette à venir)servie avec du quinoaTranches d'oranges à la cannelleBonne journée
 


 

Menu végétarien du vendredi 03 avril 2015

Bonjour la maisonnée !P'tit déj GPJus de citron pressé dans de l'eau tièdePain Gelée de pamplemousse RicoréDéjeuner PLGalettes de courgettes (recette à venir)servies avec une belle salade de crudités aux pignonsUn petit bol de fromage blanc mixé avec un peu de sirop d'agave et des fruits rougesDîner GPPST aux saveurs asiatiquesservi avec du riz Basmatisalade d'endives avec vinaigrette compatible GP (des idées)Ananas fraisBonne journée
 


 

Menu VG du vendredi 17 avril 2015 {Un printemps vegan}

Bonjour à tous. Pour bien profiter du week-end, cette semaine c’est Agathe qui vous propose un menu avec de beaux légumes et un dessert gourmand. Alors n’hésitez plus à vous régalez en tout végétal !17 Au menu cette semaine {Le menu complet ICI} : Taboulé vert : quinoa, kale, persil et menthe Sur le blog de Mlle Prune
 


 

Menu VG du vendredi 24 avril 2015 - Spécial carottes !

Chaque vendredi, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète.Les membres de l'équipe relaient alors le menu sur le blogs respectifs*Cette semaine, c'est Jennifer du blog qui nous a préparé le menu !Autant vous dire que vous allez avoir les cuisses roses ! (ça marche pour les hommes aussi ce conseil, ne soyons pas sexistes^^)Entrée : Salade de carottes râpées,
 


 

Menu VG du vendredi 3 avril 2015 {VEGAN et GOURMAND}

    Salut les amis ! C’est vendredi et comme c’est le week-end de pâques vous devez déjà être parti. Mais ce n’est pas une raison pour ne pas manger VG et surtout épargnez l’agneau pascal et mangez du chocolat noir à la place ! ;) Sinon le menu très gourmand d’aujourd’hui a été préparé
 


 

Menu VG du vendredi 17 avril 2015 - Repas printanier

Chaque vendredi, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète.Les membres de l'équipe relaient alors le menu sur le blogs respectifs*Voici le menu du jour proposé par Agathe du blog !Il est super simple à réaliser et franchement savoureux !Entrée : Taboulé vert : quinoa, kale, persil et menthe dePlat : Tartinade de carottes rôties et beurre de cacahuète
 


 

Menu Vg du vendredi 17 Avril

Aujourd’hui c’est Agathe, the Veggie Gastronomy, qui nous propose un menu vegan aux légumes de saison parce qu'on le vaut bien avec une entrée et un plat sans gluten ! Bon c'est vrai il y a du gluten dans le dessert… Mais bon, ce dessert est tellement bon que pour les non-allergique ce serait dommage de se priver, non ? En entrée : Taboulé vert : quinoa, kale, persil et menthe de Mlle Prune En plat: Tartinade de carottes rôties et
 


 

Menu VG du vendredi 3 avril

Bonjour à tous, En ce moment je ne manque QUE des choses très gourmandes et ultra riches en saveurs. Il est entendu que je reste une « petite joueuse » sur la junk food (pas de Mac caca ou de KFCrotte….). Je n’ai pas encore envie de manger des salades mais au contraire je veux prolonger un peu l’hiver que j’aime beaucoup avec ces plats réconfortants. Pour une fois je te prive de dessert mais rassure toi car je te paie le