Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

C'est qui le Chef?

Bonsoir!Comme quelques copinautes élues, j'ai eu le plaisir de recevoir des articles brodés de la marque.Un tissu de qualité, une broderie raffinée, pour un vêtement de travail qui n'en a pas l'apparence.A la fois smart et girly, je fais des jalouses avec ma petite et monassorti!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Retrouvez Chef Damien, Chef Christophe et Chef Régis en live

Demain, mercredi 27 mai, on vous réserve un moment privilégié avec vous, internautes, en vous proposant un rendez-vous 100 % en ligne, sur un LiveStage interactif, en partenariat avec Glowbl. La plateforme collaborative va permettre aux Chefs
 


 

Rencontre Chef à Chef, messieurs aujourd’hui le Chef est une Femme !!

On dit toujours que « derrière tout grand homme,  il y a une femme » je réitère l’adage et
 


 

Et voilà ma réplique du plat du Chef @cyril_lignac !!! Je ne suis pas peu fière de mon pesto aux noisettes même si j'ai suivi la recette du Chef ! Le fait maison est quand même meilleur ! #souvenirdesprés #cyrillignac #quecétaitbonlebrunch Merci Chef @cyril_lignac - Cuisine et Partage

Quand je suis allée bruncher chez Cyril lignac, Aux Prés, j'ai pris en plat des tomates cerises au pesto de pistaches avec de la burrata. Je voulais absolument refaire ce plat à la maison ! Je n'ai pas trouvé ce que je voulais donc j'ai pris de la
 


 

Philippe Couderc : les conseils du chef / Chef advice - Une cantine 3 étoiles

Nous n'achetons pas de produits industriels tout faits. C'est moins coûteux et, surtout, je sais ce que je donne aux Petits. Ainsi,
 


 

Philippe Couderc : les conseils du chef / Chef advice - Une cantine 3 étoiles

J'aime la cuisine de marché, la cuisine de saison, celle qui se décide en fonction des meilleurs produits à disposition. Je réalise
 


 

Philippe Couderc : les conseils du chef / Chef advice - Une cantine 3 étoiles

Variez les goûts et les apports nutritionnels. Pendant longtemps, j'utilisais uniquement de l'huile de tournesol. Simplement parce que
 


 

Philippe Couderc : la recette du chef / Chef recipe - Une cantine 3 étoiles

Pain perdu Faire une pâte à crêpes homogène avec la farine, le sucre et les oeufs et ajouter le lait petit à petit.
 


 
 

Philippe Couderc : la recette du chef / Chef recipe - Une cantine 3 étoiles

PAIN PERDU Ingrédients pour 100 portions : Pain de 500 gr (2 tranches par personne) : 6 unités Oeufs : 50 unités Lait
 


 

Philippe Couderc : les conseils du chef / Chef advice - Une cantine 3 étoiles

Au self, je ne manque pas une occasion de discuter avec les enfants. C'est, pour moi, une heure de vrai plaisir. Les enfants