Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Espadon grillé Salsa épicée comme aux Antilles

 Espadon grillé à la salsa  J’aime la cuisine sucrée-salée j’en prépare souvent le midi car mon mari n’en est pas très fan. J’ai profité d’avoir de l’espadon dans le congélateur pour préparer des grillades que j’ai accompagné d’une bonne salsa épicée à la mangue et ananas. Une assiette haute en couleur pour nous faire oublier ce ...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Espadon grillé Salsa épicée comme aux Antilles | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine du monde, cuisine saine, Poisson 3 avril 2015 23 commentaires Espadon
 


 

Pavé d'Espadon Grillé, Sauce Épicée aux Goyaviers (ou Fruits Rouges)

Je vous propose aujourd'hui une recette toute en finesse, à réaliser pour faire un joli repas qui change, avec des saveurs puissantes, pleine de caractère. Le goyavier, je ne vous le présente plus! C'est le fruit star de la saison sur mon île! En
 


 

Steak d'Espadon Grillé et Salsa à la Mangue

Alors, c’était bien Noël ? Vous avez tous bien abusé du foie gras, du saumon fumé et du champagne ? En tout cas, j’espère que vous avez passé de chouettes moments avec vos familles et vos amis ! Pour vous aider à rétablir la taille de votre foie, je vous parle aujourd’hui d’une recette d’espadon grillé, servi avec une salsa Lisez l'article sur
 


 

Espadon grillé, salsa exotique | Un siphon fon fon…

147 35 Comments SHARE: En bonne danseuse que je suis, je n’en suis pas à ma première salsa ! En
 


 

Espadon grillé et salsa à la mangue | Ala Lemon

Mes vacances de rêve, ce serait à la plage. Idéalement, sur une plage méditerranéenne avec une petite taverne les pieds dans l’eau, servant des salades fraîches et du poisson grillé. Je trouve que l’espadon est un merveilleux poisson à griller. Légèrement badigeonné d’huile l’olive et relevé d’un peu d’origan frais et d’un trait de
 


 

Vivaneau grillé comme aux Antilles - Passion culinaire by Minouchka

Dans la cuisine antillaise, on ne conçoit pas cuisiner du poisson sans une préalable marinade. Cette marinade lui donne du coût et
 


 

Filet de bœuf grillé, sauce salsa épicée à l'ananas - Les Délices de Tartin

Un petit plat réalisé à la fin de l'été (toujours très en retard dans mes publications...): des steaks de boeuf dans le filet
 


 

Tartare d'espadon grillé

Les tuiles au parmesan:Mettez dans un bol le parmesan et mélangez avec du
 


 

Espadon grillé - cherka cuisine

Cette fois c'est une super recette d'espadon grillé avec 2 sauces différentes. C'est évidemment toujours une recette d'Etsuko
 


 

Espadon Grillé, Mariné Soja Tamarin

Pour changer du poisson simplement grillé, faites une marinade qui vous transporte un peu! Vers l'Asie, ça vous dit?J'ai utilisé des tranches d'espadon, poisson commun sur nos étals de la Réunion. La marinade d'inspiration asiatique est toute simple! C'est parti!Pour 4 personnes:1 tranche épaisse (1,5 cm) d'espadon, soit environ 1 kilopour la marinade: 2 c à soupe de pulpe de tamarin, 1 piment rouge,1 c à soupe d'huile d'arachide, 2 c à soupe de sauce de