Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bissara / purée de pois cassé

  Bissara purée de pois cassé Direction le Maroc avec cette soupe ou velouté de pois-cassé appelée Bessara ou Bissara. Servi chaude dans le cadre d’une sélection de mezze , Bissara est un délicieux dip avec son assaisonnement simple mais oh combien gouteux.  Un plat économique à base de fève ou pois cassés, riche en protéines ...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bissara Purée de Pois Cassé / la Recette Facile

News blé avec le son) et des olives ou des morceaux de l’oignon qui donnent plus de goût et plus
 


 

Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive -

A ujourd'hui j'ai décidé de vous présenter un plat que j'affectionne tout particulièrement pour ses nombreuses vertues mais aussi en souvenir du bon vieu temps ^^ Il s'agit en effet d'une purée très populaire au Maroc surtout à l'Est du Pays dans
 


 

Bissara - Purée de pois cassé au Cumin - Maroc - ...recette du monde...

Coucou tous le monde! Aujourd'hui on voyage avec cette recette Marocaine de purée de pois cassé au cumin ! Très simple à réaliser après une nuit de trempage pour les pois cassé! Recette Originaire des environs de Fès et Taza au Maroc s'est pas loin
 


 

Bissara chamalia ou Velouté de fèves et pois cassé | Chouziz Recettes

Salam Alaykom. Je vous propose la recette de bissara ou payssar à la façon des gens du nord du Maroc. Ingrédients : 1 mesure de fèves sèches 1 mesure de pois cassés Quelques gousses d'ail Cumin Sel Huile d'olive Piment doux ou fort Préparation : Tremper les fèves et pois cassés quelques minutes dans
 


 

Purée de feves et petits pois séches bissara

Nettoyer et laver les fèves et les petits pois , les placer dans une marmite et les couvrir
 


 

bissara ou purée de pois cassés (maroc) - Au plaisir des sens

Cette purée à base de pois cassé mijote très longtemp à feu doux.Idéal pour reprendre des forces pour ce froid hivernal. Petits et grands en redemanderont! Ingrédients: 500gr de pois cassés 2 oignons 1 verre à thé d'huile d'olive Sel , poivre Eau
 


 

bissara : purée de pois cassée au cumin et à l'huile d'olive - ? Shawanna Recettes & Foodography

Ingrédients : 500g de pois cassés 3 à 4 gousses d'ails sel huile d'olive paprika cumin Préparation: faire trempé les pois cassés dans de l'eau froide la veille Dans une marmite, mettre l'huile d'olive, l'ail, ainsi que les épices. Ajoutez a cela les
 


 

Bissara (purée de pois cassés), blancs de poulet marinés et poivrons grillés - Cuisine &. Gourmandiise

Pour les poivrons: Mettre les poivrons entiers sur une plaque et les placer sous le grill du four environs 45 minutes. Lorsqu'ils ont bien noircis, les sortir et les mettre dans un plat fermé. Une fois refroidis, enlever la peau, les pépins et
 


 

Purée de pois cassé - Les Petits Plaisirs de Frederica

Purée de pois cassé Les pois cassés ne sont toujours pas apprécié mais ce que ce soit salé ou sucré ils sont pourtant si délicieux ! Découvrez cette petite recette toute simple et pourtant qui je suis sure fera bien changer des gens d’avis sur les
 


 

Purée de pois cassé / foie de mouton - Entre l‘Orient & l'Occident

? As Salam Alaykunna, Bonjour Bienvenue a toutes ? Ingrédients: 500 gr de pois cassé 2 belle tranches de foie de mouton 2 gros oignons sel,poivre noir 1 cas de margarine Préparation: Faire tremper les pois cassé 3 bonnes heure dans l'eau. Les