Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Champignons farcis au haché végétal

J'ai trouvé de méga champignons du genre " Portobello" que l'on voit sur des blogs outre atlantique et j'ai eu envie de les farcir de façon " classique" mais en remplaçant la chair à saucisse par du haché sojasun ( qui se fait rare dans la coin, mais parfois j'en vois en faisant les courses pour le boulot)Comme pour j'ai fait revenir les têtes séparément dans une sauteuse avec de l'huile afin qu'ils soient tendres ( mi-cuits) pour ne pas faire déssecher la farce au four.c'est une orange qui donne l'échèle!Ingrédients de la farcepour 4 méga champignonsles pieds des champignons hachés1 barquette de haché végétal sojasun ou de haché végétal Tossolia50g de tofu fumé haché fin1 oignon haché fin1 grosse gousse d'ail écrasée1 biscotte trempée dans le lait végétal essorée et écrasée1 tige d'oignon nouveau hachée1 c à soupe de fécule de manioc ou de pomme de terre1 c à soupe de persil haché2 c à soupe d'huile d'olive +1poivre du moulinsel au goutrecetteMettre l'ail et l'oignon à revenir dans l'huile dans une grande sauteuse, puis,quand c'est tendre, ajouter les queues de champignon, laisser cuire 2 mn puis ajouter tout le reste sauf la fécule.Bien mélanger, mettre un couvercle et laisser mijoter 5 minutes à feu très doux ( si c'est trop sec ajouter 50g d'eau ou de bouillon)Laisser ensuite tiédir, mélanger la fécule, rectifier l'assaisonnement former 4 boules de farce et les placer sur les champignons déjà précuits.Poser le tout sur un plat à four huilé, remettre quelques gouttes d'huile sur la farce et enfournez 1/4 d'heure à 180°C.Servir chaud en emiettant de la levure maltée dessus si vous voulez.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Raviolis wontons farcis au haché végétal et à la coriandre (la méthode de pliage en vidéo) - La cuisine d'Anna et Olivia

Dans une autre vie, j'étais une fan inconditionnelle des raviolis à la viande hachée ! Je les dégustais dans un bouillon de légumes, c'était un bonheur. Les années ont filé, j'ai petit à petit changé mes habitudes alimentaires, et ces petits
 


 

Petits pains farcis aubergine - viande haché et champignons - ...recette du monde...

coucou tous le monde !! Voici une recette spéciale Ramadan, se sont des petits pains farcis à l'Aubergine - tomate - viande haché et champignons réalisés avec la fameuse pâte magique / pâte des 10 minutes dont vous trouverez la recette en images
 


 

Bolognaise de haché végétal (ou pst) - Mimi Végétale

je ne sais pas pour vous, mais dans les sacs de protéines de soja texturées (surtout les allumettes), il y a toujours de brisures de pst
 


 

Quesadillas Épicées au Haché Végétal & Fromage - Recettes Végétariennes

J'aime beaucoup tout ce qui est épicé avec un accent "mexicain" alors je suis toujours comblée avec les quesadillas, surtout si elles sont accompagnées de guacamole et de crème aigre ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35 mn Repos: 0 mn
 


 

Steak haché 100 % végétal pour hamburger maison | Végébon

Bonjour ! Mon Biocoop vend des pains à hamburger ... et le sachet (marque Cyril Pinabel, sachet de 4 pains) se conserve assez longtemps dans un placard, donc est parfait pour un repas "Mc Do" improvisé ! Si vous n'utilisez pas tous les pains d'un coup, coupez-les en 2, stockez-les au congélateur et décongelez-les au
 


 
 

Buns farcis au boeuf haché et au fromage

Le soir où j’avais fait mes fameuses (fameux ? j’ai un doute..) quesadillas, j’avais comme d’habitude un peu peur que
 


 

Haché aux carottes et aux champignons - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute
 


 

Steack haché aux champignons - Choutambouilletout

Pour deux personnes : -2 steacks hachés -500g de champignons en boite -1 oignon -1càs de paprika -sel, poivre -persil -100g
 


 

P'tits champignons farcis et soupe aux champignons - Un p'tit tour dans ma cuisine

Lavande nous invite, cette semaine, à cuisiner les champignons. J'aime les observer en forêt, mais je n'y connais pas grand chose. Alors,