Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

À mon fils Harry alias Gabriel pour dans le futur..

Après le deuxième soir à manger ce pain de viande, mon ado me dit la bouche légèrement pleine; Retiens ben la recette Mmm'an pour quand je vais être parti de la maison et que tu vas venir me portermestits plats..Et moi de répliquer;Pas trouble Gab, je m'en vais de ce pas la noter sur mon blog pour t'aider :PTout l'monde sait très bien que Donalda cuisine le boeuf haché("la chose") pour faire plaisir à ses hommes. Parfois c'est quand même plus que gratifiant;)Pain de viandeCe qu'il vous faut..1 oeuf battu1/4 t (60 ml) de lait1/2 t (125 ml) de ketchup1/2 t (125 ml) de chapelure2 lb (1 kg) de boeuf haché2 c. à tab (30 ml) de poivron vert haché finement* Jaune et rouge pour moi;)2 c. à tab (30 ml) d'oignon haché finement2 c. à thé (10 ml) de moutarde en poudre2 c. à thé (10 ml) de sauce Worcestershire2 c. à thé (10 ml) de sel (environ)1/2 c. à thé (2 ml) de poivre noir du moulin**2 tranches de bacon (facultatif)1 boîte (19 oz/540 ml) de jus de tomate* Un mélange 1/2 jus de légumes + 1 boîte de soupe tomate Ce qu'il faut faire.. Dans un bol, mélanger l'oeuf, le lait et le ketchup. Ajouter la chapelure, le boeuf haché, le poivron, l'oignon, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre et bien mélanger. Mettre la préparation dans un moule à pain de 9 po x 5 po (23 cm x 13 cm) en pressant légèrement. Couvrir des tranches de bacon, si désiré** Nenon ! pas si désiré, c'est trop nécessaire ! Cuire le pain de viande au four préchauffé à 350°f (180°c) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le boeuf ait perdu sa teinte rosée. Verser le jus de tomate dans un bol. Saler et poivrer. Arroser le pain de viande du jus de tomate à la mi-cuisson. ** Note du chef Donalda: Comme j'ai réalisé seulement la moitié de la recette et que mon oeuf était très gros, j'ai omis le lait. J'ai bien entouré mon pain de viande de bacon, environ 4 ou 6 tranches. J'ai laissé cuire au moins 1h30 ;)Source :  ~nancy
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pour Louis-Gabriel, son mug-cake revisité… |

Louis-Gabriel, c'est la fidélité... On se suit, on se ressemble, à travers les lieux, les temps, les tempéraments, les discussions. Et à travers la gourmandise. Pas une séance ne commence sans évoquer un bout de goûter, de gâteau, de rocher, de M&M's, de chocolat («Tu as fait 3 erreurs, tu me dois 3 chocolats
 


 

Les Bons Plans pour un voyage à New YorkLa Lowline, le futur parc new-yorkais La Lowline, le futur parc new-yorkais

Après la Highline de Chelsea, voici le futur parc urbain new-yorkais, la Lowline et son concept ultra original
 


 

Geek Ô Féminin – Le magazine pour les geeks et geekettes J’ai testé pour vous : l’Avant-première d’Harry Potter à Bercy

  Vous l’avez aimé, vous l’avez suivi, et vous avez même tremblé avec lui mais ça y est, la saga Harry Potter est officiellement finie ! Pour fêter
 


 

Le p'tit monde de Vaness' - Moi c'est Vanessa, originaire de Dunkerque (59), expatriée en Lorraine depuis 14 ans (par obligation). Je suis méga accro au café, curieuse par nature, équilibrée grâce à ma famille (enfin on est plusieurs dans ma tête quand même hein !) , amoureuse de notre belle Terre, passionnée de cuisine simple & familiale, dévoreuse de livres (j'ai d'ailleurs transmis le virus à mon fils !), amatrice de loisirs créatifs, complètement déjantée dans ma tête mais surtout complètement gaga de mon fils... Bienvenue sur mon blog qui est à mon image... totalement hétéroclite !

Moi c'est Vanessa, originaire de Dunkerque (59), expatriée en Lorraine depuis 14 ans (par obligation). Je suis méga accro au café, curieuse par nature, équilibrée grâce à ma famille (enfin on est plusieurs dans ma tête quand même hein !) , amoureuse de notre belle Terre, passionnée de cuisine simple & familiale, dévoreuse de livres (j'ai d'ailleurs transmis le virus à mon fils !), amatrice de loisirs créatifs, complètement déjantée dans ma tête mais surtout complètement gaga
 


 

Comment faire un bar dans sa cuisine? - DIY - Adeline alias Ada - Abrac'Adabra

Bonjour bonjour, Me revoilà avec un article costaud! Je vous explique comment on a fait chez nous un bar pour séparer (un peu) notre cuisine de notre salon! Ce n'est pas si compliqué qu'il n'y paraît, pour preuve moi et mon mari (l'un qui pense,
 


 

BONSOIR !!!!! Cet article pour vous faire part d'un jeu pour un anniblog, il est... - LES FILS D'HELENE

BONSOIR !!!!! Cet article pour vous faire part d'un jeu pour un anniblog, il est actif jusqu'à demain minuit. Par Dans mon oasis dans Accueil le 8 Mars 2014 à 10:36 Demain, mon blog fêtera ces un an... Un an déjà que je partage avec vous cette
 


 

Brioche type Harry's - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

Oyé oyé, eh ouep, encore une recette de brioche! j'adoooore en faire!! bon après promis je change un peu Mais mon amie Mylie m'avait fait tellement d'éloges sur cette brioche que je me devais de la réaliser, ben ouais, forcément ! Mylie avait trouvé
 


 

Harlem Nocturne...pour nostalgiques Nestor alias Guy Marchand - BLOG CARDAMOME

Amoureux de saxo, de Nestor Burma et de Guy Marchand, c'est pour vous, en l'occurence pour l'avoir sous la main quand j'ouvre ma musique sur ce blog
 


 

Petite hello kitty pour un futur coussin

Bonjour ! Aussitôt finie, aussitôt partagée ! Voici une petite kitty qui finira montée sur coussin pour une petite louloute ! J'en avais déja fait un pour la petite Océane (photo ici) Je vous montre bientôt le résultat
 


 

Recette naturelle pour Halloween : le jus de citrouille Harry potter !

Halloween au naturel #3 : Le jus de citrouille d'Harry Potter J'ai testé le jus de potimarron, coupé de jus de carottes et du citron, et c'est pas mal du tout. Mais pour Halloween, préparez la version sucrée pour les enfants en reproduisant celle