Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau renversé à l’ananas

Selem alaykoum/Bonjour,  Je vous propose un gâteau que j’aime beaucoup et que vous connaissez sûrement…le gâteau renversé à l’ananas!C’est un classique que je faisais souvent il y a quelques années mais que je n’ai jamais publié sur mon blog et puis je l’ai recroisé il y a quelques semaines chez Joséphine et là coup de [&hellipCet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gateau renversé a l’ananas facile

  Gateau renversé a l’ananas facile Bonjour tout le monde, la gâteau renversé a l’ananas est une douceurs très facile a réaliser, et je suis sure que tout comme moi, vous avez fait et refait cette recette, pas une seule fois, pas deux, vous l’avez fait sans compter, car c’est un gâteau dont on ne ...The post appeared first
 


 

Gâteau renversé à l’Ananas et Caramel

Une recette que mon beau fils nous a fait pendant les vacances Ce gâteau est léger et très agréable en fin de repas et en plus il est très beau Merci Rudy ! Réalisé dans un moule à manqué de 24 cm Pour 6 personnes 15 pierres de sucre 1 ananas ou une boite d’ananas
 


 

Gâteau renversé à l’ananas, à la noix de coco et au fromage blanc

Gâteau renversé à l’ananas, à la noix de coco et au fromage blanc J’avais du fromage blanc que j’avais envie de cuisiner dans un gâteau, alors quand j’ai vu celui-ci chez notre aminaute Carmencita, j’ai succombé! Je n’ai pas été déçue, un véritable délice! Le mariage de l’ananas, le fromage blanc et la noix de […]The post appeared first
 


 

Renversé à l’ananas

Le renversé à l’ananas, encore un gâteau que j’ai vu passer un nombre incalculable de fois, et que je n’ai jamais testé! N’ayant pas de recette, j’ai demandé conseil à mes amies blogueuses, et c’est Sylvia qui m’a donné sa recette. Je l’ai fait à ma sauce et l’ai un peu allégé. Il a beaucoup
 


 

Gâteau Ananas RenverséBienvenue sur PoemaCuisine.com Gâteau Ananas Renversé

Ingrédients: * 1 ananas frais * 150g de beurre non-salé à température ambiante * 200g de farine avec levure * 1 cuil à thé de poudre à pâte (baking powder)
 


 

Gâteau renversé à l’abricot

Les fruits sont tout de même assez exceptionnels.  Leur couleur est un enchantement, une invitation à la dégustation et au plaisir sucré. Ils nous rafraichissent et nous inondent de vitamines. Chaque fruit est particulier, par sa forme, ses arômes, sa texture. J'aime les périodes estivales, pour le soleil évidemment, mais également pour profiter des bienfaits
 


 

Gâteau renversé à l'Ananas

Gâteau renversé à l'Ananas: 125 g de farine 120 g de sucre 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 80 g de beurre fondu 1 boite d'ananas au sirop 250 g de sucre en poudre (ou en morceaux) 150 ml d'eau le jus d'un demi citron Préchauffez le four à 180°.
 


 

Gateau renversé à l'ananas -

Un gâteau incontournable par son gout, présentation et surtout sa facilité de préparation que je voulais partager vous. Ingrédient - 4 œufs - 150g de sucre - 75 ml de lait - 250 g de farine - 70 ml d’huile neutre - 1 sachet de levure chimique -
 


 

Gateau renversé à l'ananas

Voici un dessert tout simple, classique, sans chichi !!Ce gâteau nous rappelle notre enfance, les goûters du dimanche ou d'anniversaire ...En plus ananas et caramel, on ne s'en lasse pas.Ingrédients pour 6 personnes : pour le gâteau :- 100 g de sucre- 100 g de farine- 100 g de beurre- 3 oeufs- 1/2 sachet de levure- 1 petite boite d'ananas au siroppour le caramel :- 100 g de sucre- 2 cuillères à soupe d'eauDans un saladier, mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs
 


 

Gâteau Renversé à l'Ananas.

Le renversé à l'ananas est un classique, plus ou moins sucré, plus ou moins parfumé, plus ou moins épicé....selon les goûts et les lieux.Je vous propose une version rapide à préparer et des plus faciles.Je l'ai dégustée, une première fois, préparée par la maman de Sabrina, l'une de mes élèves, et qui accepté de me donner la recette par la suite. Merci à elle.Cette version propose une pâte  des plus légères, qui imbibée de sirop , est délicieuse. est encore