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Recettes de cuisine: Rechercher

Buchette feuilletée au fromage.

De temps en temps j'adore déguster cette spécialité charcutière, les buchette au fromage. Je ne sais pas pourquoi je l'associe à un souvenir d'enfance, pourtant je ne pense pas que ma mère nous en préparait. Peut-être mes grands parents. Il faut bien avouer, que cette entrée n'est pas spécialement diététique, mais c'est tellement bon, que de temps en temps cela ne fait pas de mal de se faire plaisir. Pour réaliser ces buchettes j'ai été fouiller d, qui propose des prestations de boucherie et très franchement à chaque fois que je visite son blog je me lèche les babines. Pour je vous suggère d'ailleurs le lien de son article qui montre un pas à  pas. et surtout n'hésitez pas à vous promenez sur ce blog, vous y découvrirais pleins de recettes qui sûrement vous rappellerons de bons souvenir et des spécialités alsaciennes.POur la pâte feuilletée j'ai fait la pâte feuilleté rapide qui donne un très bon résultat, mais la doit donner un résultat encore plus fondant et plus gonfléePour 40 buchettespâte feuilleté rapide125g de farine100g de beurre2g de sel63ml d'eaudans le robot avec la feuille mettre la farine le sel et le beurre bien froid et mélanger, il faut que le beurre intègre grossièrement la farine, puis ajouter l'eau petit à petit et continuer à battre jusqu'à formation d'une belle boule de pâte, mettre sur un film étirable et laisser reposer au congélateur au moins 15 minutes. Fariner légèrement le plan de travail, puis faire deux tours doubles et un tour simple. Laisser la pâte reposer une heure avant de s'en servir.Sauce béchamel au comtépour la béchamel à buchettes350ml de lait25gr de farine25gr de beurre50ml de creme10gr de maizenasel,poivre,100gr d emmental rapéFaire fondre le beurre et ajouter la farine en remuant bien jusqu'à ce que la farine incorpore le beurre ajouter le lait progressivement en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Laisser cuire 5 minutes à feu doux poour laisser épaissir.Dans un bol délayer la maizena dans la créme, et verser le tout sur la béchamel remuer jusqu'à épaississement correct, ajouter le sel et le poivre. Puis laisser refroidir.Faites cuire les buchettes 20 minutes à 200°c, les laisser refroidir10 minutes pour pouvoir les garnir.Incorporer 70g de comté à la béchamel, déposer le reste sur une assiette tenir la buchette à la verticale sur l'assiette de gruyère et avec une poche à douille remplir la buchette, déposer du comté à l'autre bout de labuchette. Renouveler l'opération avec les autres buchettes.Enfourner dans un four préchauffer à 200°c pendant 5 minutes. ,,,
 


 
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