Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crevettes Croustillantes au Miel et au Sésame

Oh que mes amis et moi nous sommes régalés avec ces petites crevettes croustillantes! C'est pour cela que je ne perds pas trop de temps pour vous en parler parce qu'il faut absolument que vous les goûtiez. Je me suis inspirée de Paruline qui en avait il y a peu proposé une recette sur son blog Paruline en Cuisine. Quand j'ai vu ses petites crevettes, je savais que c'était délicieux. Alors je vous propose ma petite adaptation et j'attends qu'à votre tour vous vous en régaliez. Les ingrédients (pour 4 personnes)24 crevettes roulées dans la farinehuile de tournesol3 cuillères à soupe de miel liquidegraines de sésamepour la pâte croustillante40g de farine1/2 sachet de levure1 cuillère à soupe de maïzena100ml d'eaupincées de piment d'Espelettepoivre La recettepréprer la pâte en mélangeant dans un saladier tous les ingrédients qui la composent. Bien mélanger (il s'agit d'une pâte liquide. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Tremper les crevettes entièrement dans la pâte liquide, puis les faire frire 2 à 3mn dans l'huile. Réserver. Au moment de servir, liquéfier le miel au micro ondes, en napper les crevettes et les parsemer de graines de sésame. Servir immédiatement.Crevettes Croustillantes au Miel et au Sésame - Les Voyages de GridelleUn zeste de recettes de saison, un soupçon de découvertes, une bonne pincée d'anecdotes ... et beaucoup d'amusement !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crevettes croustillantes au miel et sésame (Chine)

  Bonjour à tous ! Cela se voit dans les magasins que le nouvel an chinois se rapproche, vu comment ils sont envahis de nems, samosas, nouilles, et parfois d’orchidées (avec la St Valentin..). Avec ce foisonnement de produits d’ailleurs, les envies exotiques sont exacerbées et lors des dernières courses, …The post appeared first
 


 

Bento de nouilles soba sautées aux légumes, crevettes croustillantes au miel-sésame & fruit de la saison - Cookile Paradise

Bonsoir, je constate qu’on arrive bientôt à la fin du mois de novembre et toujours pas de bento à l’horizon. J’ai pris la fréquence de vous réaliser un voir deux bentos par mois. J’adore imaginer et créer des bentos mais surtout c’est le coté
 


 

Crevettes croustillantes au miel épicé

Crevettes croustillantes au miel
 


 

La Fabrique Gourmande: Poulet Au Miel Et Sesame "Sésame Chicken "

J'aime la cuisine. Tout en elle !!!. Les saveurs, les textures, les couleurs. La façon dont les
 


 

Crevettes croustillantes au Kadaïf

Je le ai réalisé lors d'un brunch entre voisins, j'ai apprécié non seulement la simplicité de la recette et sa réalisation expres mais aussi l'idée de les picorer comme des cacahuètes. L'idée est simple, enrouler des crevettes crues de pâte Kadaïf puis les arroser d'un peu d'huile d'olive et hop au four pour quelques minutes de cuisson. Le résultat est croustillant et épatant !Les Ktaîfs ou les Qadayefs ou encore les kadaïfs, sorte
 


 

Brochettes exotiques croustillantes aux crevettes

Dans un saladier, mélangez la Chapelure Dorée Tipiak et le curry.Dans un autre
 


 

Barbue au piment aux crevettes croustillantes

Puisque Noël approche, une recette de barbue habillée de rouge me semble tout à fait idoine. Ceux qui ne fêtent pas Noël peuvent la réaliser avec du turbot, c'est d'ailleurs avec ce poisson que je l'ai expérimentée la première fois, mais j'avais laissé
 


 

Bisque Estivale aux Crevettes Croustillantes

Bisque Estivale aux Crevettes Croustillantes (pour 5 personnes) Ingrédients: 800 gr de crevettes 8 feuilles de brick 1/2 poivron rouge et jaune 3 gousses d'ail 1 échalote 1 tomate 2 ou 3 branches de romarin et de thym 2 dl de vin blanc 1 dl de crème
 


 

Crevettes croustillantes - Chai Dumè

Vous est-il déja arrivé de compter absolument sur un ingrédient, basique de la maison, et de vous
 


 

Fettuccine aux crevettes croustillantes à la Cajun

Les pâtes sont toujours très winner à la maison. Cuisinées de toutes les façons possibles, elles passent toujours le test! Cette recette-ci ne fait pas exception à la règle car nous avons bien aimé. Les épices cajun donnent un goût différent aux pâtes de ce dont je suis habituée. Les crevettes croustillantes sont délicieuses, quoiqu'au service, elles avaient perdu un peu de "crispy'" car je les aient noyées dans la sauce (oui, oui, sans culpabilité en plus ;)).