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Brioche au pralines roses

J'habite dans une région où la praline rose a une très belle place. L'autre jour en faisant mon plein de farine, la minotière d'un élan de générosité m'a offert des pralines roses. Je dois dire que les pralines à peines arrivées à la maison, j'ai eu une demande de brioche aux pralines roses. J'ai déjà proposé une recette de brioche ou encore et puis façon. Mais j'ai voulu tester une recette de brioche avec "chapeau pointu", la brioche a été tellement délicieuse que depuis j'en ai refait 3 fois et il va falloir que je refasse un plein de praline.250g de farine de gruau37g de levain liquide5g de levure de boulanger déshydratée5g de sel40g de sucre en poudre3 oeufs de belles tailles125 g de beurre mouvanille en poudre100g de praline roses.dans le robot mélanger la farine le sucre le sel et la vanille, ajouter ensuite la levure le levain et les oeufs. Bien battre avec le pétrin à petite vitesse, et quand une boule de pâte commence à se former augmenter la vitesse et incorporer le beurre. Laisser sous un tissu humide pendant 1 heure puis mettre au froid pendant toute la nuit.Le lendemain dégazer la pâte à brioche, l'étaler avec le rouleau et répartir les pralines au centre, rouler la pâte la bouler et pétrir légèrement jusqu'à ce que les pralines soient réparties de façon à peu près régulières. Laisser lever 1 heures.Préchauffer le four à 180°c, jeter un fond de verre d'eau dans le lèche fritte, et faire cuire 40 minutes la brioche, il faut surveiller la coloration de la brioche et ajouter une feuille d'aluminium sur la brioche pour empêcher qu'elle ne brunisse trop. Surveiller la cuisson avec la pointe du couteau, et sortir du four dès que la pointe est sèche.,,,,
 


 
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