Flux-info.fr
Recettes     Scrapbooking    



 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Carbonara

J'ai fait des carbonaras plus santé à moult reprises...Mais un (presque) vrai...  j'avais pas ça fait depuis des décennies!Malgré sa simplicité, il a eu un succès FOU!Pendant que les pâtes cuisent...Des saucisses (Tofurky aux tomates séchées) coupées en dés passent à la poêle.Je garde  de l'eau de cuissson des pâtes pour l'ajouter à la sauce; dans ce cas 1 tasse fut bien assez.Dans le chaudron des pâtes (qui viennent d'être déposées dans une passoire)...un peu d'huile d'olivede l'ail (4-5) du piment séché1 tasse de crème de soya1 tasse d'eau de cuisson des pâtesdu persil (frais ou séché... selon ce que j'ai)du poivredu parmesan... "ébullitionnent" quelques courtes minutes avant d'y accueillir à nouveau le spag'.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Receta de espaguetis carbonara (spaghetti alla carbonara)

Esta receta describe cómo preparar fácilmente unos verdaderos espaguetis a la carbonara (o
 


 

Recette de spaghetti à la carbonara (spaghetti alla carbonara)

Comment préparer facilement les vrais spaghettis à la carbonara, l'un des grands classiques de la cuisine italienne. C'est super bon ! Recette
 


 

Légumes à la carbonara - 1 - Recettes de Légumes à la carbonara.

Des centaines de recettes de Légumes à la carbonara à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Légumes à la carbonara et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Spaghetti à la carbonara - 1 - Recettes de Spaghetti à la carbonara.

Des centaines de recettes de Spaghetti à la carbonara à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Spaghetti à la carbonara et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Tagliatelles au saumon et carbonara - 1 - Recettes de Tagliatelles au saumon et carbonara.

Des centaines de recettes de Tagliatelles au saumon et carbonara à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Tagliatelles au saumon et carbonara et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Carbonara de la mer

Saisissez les crevettes à feu vif, puis décortiquez-les et coupez-les en deux. Pochez et
 


 

Chayotte à la carbonara

   Ingrédients (pour 2 personnes)2 chayottes125 g de lardons2 échalotes6cas de creme fraiche3cas de lait3 cas de parmesan rapé RecetteEpluchez et coupez en gros dés la chayotte. Faites cuire les gros dés à l'eau bouillante jusqu'à ce que les cubes soient bien tendres. Réservez. Epluchez et hachez finement les échalotes. Dans une poêle sur feu moyen, faites revenir les échalotes et les lardons. Quand l'ensemble est bien cuit, ajoutez la
 


 

Carbonara de la mer. - Oh, la gourmande..

***************************************************** Ingrédients: 400gr Pâtes fraîches 500 gr de fruits de mer (frais ou surgelé) 300 gr de coquilles saint jacques 2 filets de saumon Quelques gambas pour la décoration à faire revenir dans de l'ail
 


 

La véritable « Carbonara »

Mes Délices Italiens alessandra@scampoligolosi.it 18 mars 2014 by admin Laisser un commentaire Lire
 


 

Pâtes à la carbonara

Mettez à bouillir une très grande quantité d'eau. Pendant ce temps.Préparation