Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte feuilletée aux asperges vertes, chèvre et piment d'Espelette

Bonjour, j'ai encore craqué pour vos jolies recettes, cette fois, une délicieuse tarte printanière aux asperges vertes et crème de chèvre, je me suis inspirée de plusieurs réalisations et voilà le résultat, nous nous sommes régalés, merci à et !!!!Vous pourrez servir cette tarte en entrée avec une salade ou en accompagnement original de votre gigot, avec du veau ou de la volaille !Dès à présent, je vous souhaite de joyeuses fêtes de Pâques.Amicalement.JeanneCette tarte a eu du succès, je suis toute contente hi, hi, hi !!!INGREDIENTS (pour 4 parts)13 asperges vertes (1 bocal de 185 gr net égoutté) fraîches, c'est encore mieux !1 pâte feuilletée100 gr de chèvre "bûche" pour moi10 cl de crème liquide légère2 oeufsselpiment d'EspelettePREPARATIONPréchauffer le four à 180°.Déposer les asperges égouttées sur un papier absorbant.Etaler la pâte feuilletée, foncer un moule à tarte rectangulaire.Dans le bol du robot, mixer le chèvre, la crème, les oeufs, du sel, une pincée de piment.Couper les asperges en deux, les aligner dans le moule, verser la crème au chèvre dessus et ajouter une pincée de piment d'Espelette.Enfourner pour 25 mn, servir chaud ou tiède.J'ai commencé ma déco de Pâques et vous !!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Terrines d'asperges vertes et chevre frais à l'estragon et au piment d'espelette - Les Agapes

Profitons de produits de saison pour une entrée tout en fraîcheur et délicatesse. Couper les asperges de telle sorte à ce qu'elles
 


 

"Quand le sucré devient salé et vice versa édition 6": Iles flottantes au piment d'Espelette et crème d'asperges vertes - Chez Inoule

Cette semaine, en lisant le thème choisie par Tiuscha pour l'édition 6 du jeu "Quand le sucré devient salé et vice-versa" , je me suis dit que cette fois j'allais avoir du mal à imaginer une recette... Créé par Lolotte et inspiré par le livre de
 


 

Tarte feuilletée aux asperges vertes - Les recettes à l'Annie

 Cuisiner les produits de saison est toujours un plaisir. Après avoir fait un content d'asperges vertes, cuites à la vapeur avec
 


 

TARTE FEUILLETÉE AUX ASPERGES VERTES, CRÈME D’ARTICHAUTS ET TOME DE BREBIS - Le blog de epicétout, la cuisine de dany

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -1 botte d’asperges vertes -90 g de crème d’artichaut (en conserve) -1 boule de mozzarella -100 g de tome de brebis -2 poignées de mâche/roquette -1 filet de jus de
 


 

Tarte aux asperges vertes, sur pâte feuilletée et coulis de tomates maison + fromages - Fléxitarienne en cuisine Jaclyne

Tarte aux asperges vertes, sur pâte feuilletée et coulis de tomates maison + fromages Jaclyne fléxitarienne en cuisine Bonjour tout le monde :) Aujourd'hui je vous propose une tarte salée aux saveurs du printemps Si vous réalisez ma recette, votre
 


 

Tarte aux asperges vertes, sur pâte feuilletée et coulis de tomates maison + fromages - Cuisine et Gourmandise Jaclyne

Tarte aux asperges vertes, sur pâte feuilletée et coulis de tomates maison + fromages Jaclyne fléxitarienne en cuisine Bonjour tout le monde :) Aujourd'hui je vous propose une tarte salée aux saveurs du printemps Si vous réalisez ma recette, votre
 


 

Avocat grillé au chèvre frais et au piment d'espelette - avocat, chèvre frais, noix, piment d'Espelette par les filles à table - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Avocat grillé au chèvre frais et au piment d'espelette par les filles à table sur Hum-Miam - Bon
 


 

Tarte au Chèvre Frais & Asperges Vertes - Recettes Végétariennes

Une tarte simple mais gourmande. Par contre n'hésitez pas à assaisonner car sinon la tarte vous paraitra fade (le chèvre frais est discret en goût) ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 50 mn Pour 4
 


 

Sablés au parmesan piment d'Espelette olives vertes

Des sablés apéritif fait en 5 min plein de saveurs et de soleil et du " fait maison " Ingrédients 200g de farine T55 100g de beurre salé mou 1 oeuf 1/2 c à c piments d'Espelette . 60g de parmesan râpé fraichement . 15 olives vertes dénoyautéesMettre
 


 

Tarte feuilletée aux asperges vertes

 Cuisiner les produits de saison est toujours un plaisir. Après avoir fait un content d'asperges vertes, cuites à la vapeur avec sauce mousseline, grillées dans leur fourreau de lard fumé, en risotto, voici une tarte feuilletée très simple à