Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filets de cabillaud vapeur, sauce crème herbes (thermomix)

Un excellent plat, vite prêt et sans complexes !Ingrédients pour 4 gourmands :- 4 filets de cabillaud- 2 càc de fumet de poisson- sel,  poivre- 250 g de rizSauce aux herbes :250 g de bouillon (celui qui a cuit avec le poisson)100 g de crème fraîche épaisse20 g de beurre20 g de fécule (de mon partenaire)un peu de sel poivreune c à c rase de cibouletteune échaloteune c à c de persil.Servi ici avec mon saucier, trouvé chez mon partenaire StylefruitPréparation :Mettre 800g d'eau et 2 cuillères à café de fumé de poisson dans le bol thermomix, fermer.Salez et poivrez les filets de poisson, les rouler sur eux-même, les poser dans le plateau du Varoma etDéposer levaroma sur le couvercle puis programmer :12 minutes, température varoma, vitesse 1.A la sonnerie, ajoutez 150g de riz dans le panier vapeur et réglez la température à 100°, fonction sens inverse, vitesse mijotage.Réservez et préparez la sauce :Peler l'échalote et la mettre dans le bol du TM. Mixer 5 sec / Vit 5Ajouter 250 g de bouillon, le sel et le poivre . Prog. 20 min / 90°C / Vit 2Ajouter le beurre, la fécule et la crème et prog 3 min / 80°C / Vit 3.Ajouter les herbes et Mixer 8 sec / Vit 5.Dressez le poisson sur assiette et arrosez de sauce avant de servir accompagné du riz cuit à la vapeurAgencer des Articles ménagers sur stylefruits.fr avec d'autres meubles et accessoires de maison ou commander directement sur les sites internet de nos partenaires.BLOCH fabrique et commercialise des aides culinaires depuis plus de 200 ans. Entreprise familiale et régionale proche de son personnel et de ses clients, elle a su se diversifier au fil du temps ...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filets de cabillaud à la vapeur, aux herbes et sauce aux carottes - La cuisine de Papet

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud de 150 gr chacun 4 c à s d’herbes fraîches (romarin, thym citronné,
 


 

Filets de cabillaud sauce moutarde et crème - une autre cuisine

Pour 4 personnes - Préparation : 15mn - Cuisson : 15mn Ingrédients : 600g de cabillaud un peu épais - 3dl d'eau - 1 feuille de laurier,
 


 

Filets de cabillaud frits et pommes vapeur - amafacon

Filets de cabillaud frits et pommes vapeur Ingrédients : 200 g de filets de cabillaud, 2 pommes de terre, 1 bouquet de persil
 


 
 

Cabillaud à la vapeur: cabillaud à la crème de prune rouge et à l'ail

A la recherche d'une recette originale et facile de poisson ? Découvrez ce cabillaud avec sa crème de prunes rouges, d'ail, de sauge et de noix
 


 

Filets de cabillaud aux herbes - CRIKARAMEL

Je reviendrai aussi demain pour vous mettre la recette de ces filets de cabillaud cuits au micro-ondes. Un peu de légèreté dans ce monde
 


 

Filets de poulet et jardinière de légumes, cuisson vapeur au thermomix

Voici une excellente recette pleine de légereté et de saveurs trouvée chez Julia !Ingrédients pour 4 gourmands : 300 g de petits pois frais ou surgelés 300 g de carottes 300 g de pommes de terre à chair ferme 1 oignon 4 blancs de poulet 80 g de
 


 

Filets de poulet et jardinière de légumes, cuisson vapeur au thermomix - La popotte à lolo

Voici une excellente recette pleine de légereté et de saveurs trouvée chez Julia ! Ingrédients pour 4 gourmands : 300 g de petits pois frais ou surgelés 300 g de carottes 300 g de pommes de terre à chair ferme 1 oignon 4 blancs de poulet 80 g de
 


 

Dos de cabillaud vapeur en croûte de légumes - Thermomix - Les experiences culinaires de Soph

1 dos de cabillaud 1 ou 2 carottes 1/2 blanc de poireau 1 citron 1 petite courgette ou 1/2 Huile d'olive 1 cuillère à café de curry
 


 

Dos de cabillaud vapeur, sauce agrumes - gourmandisesetdelicatessen.over-blog.com

Pour ce midi, léger et peu de calories. Légumes du jardin congelés comme accompagnement. Ingrédients par personne: Portion de dos de cabillaud - ou filet, soit 180 à 200 g, Rondelles de courgettes, Pomme de terre en morceaux : 1 grosse ou 2 petites,