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Filets de cabillaud vapeur, sauce crème herbes (thermomix)

Un excellent plat, vite prêt et sans complexes !Ingrédients pour 4 gourmands :- 4 filets de cabillaud- 2 càc de fumet de poisson- sel,  poivre- 250 g de rizSauce aux herbes :250 g de bouillon (celui qui a cuit avec le poisson)100 g de crème fraîche épaisse20 g de beurre20 g de fécule (de mon partenaire)un peu de sel poivreune c à c rase de cibouletteune échaloteune c à c de persil.Servi ici avec mon saucier, trouvé chez mon partenaire StylefruitPréparation :Mettre 800g d'eau et 2 cuillères à café de fumé de poisson dans le bol thermomix, fermer.Salez et poivrez les filets de poisson, les rouler sur eux-même, les poser dans le plateau du Varoma etDéposer levaroma sur le couvercle puis programmer :12 minutes, température varoma, vitesse 1.A la sonnerie, ajoutez 150g de riz dans le panier vapeur et réglez la température à 100°, fonction sens inverse, vitesse mijotage.Réservez et préparez la sauce :Peler l'échalote et la mettre dans le bol du TM. Mixer 5 sec / Vit 5Ajouter 250 g de bouillon, le sel et le poivre . Prog. 20 min / 90°C / Vit 2Ajouter le beurre, la fécule et la crème et prog 3 min / 80°C / Vit 3.Ajouter les herbes et Mixer 8 sec / Vit 5.Dressez le poisson sur assiette et arrosez de sauce avant de servir accompagné du riz cuit à la vapeurAgencer des Articles ménagers sur stylefruits.fr avec d'autres meubles et accessoires de maison ou commander directement sur les sites internet de nos partenaires.BLOCH fabrique et commercialise des aides culinaires depuis plus de 200 ans. Entreprise familiale et régionale proche de son personnel et de ses clients, elle a su se diversifier au fil du temps ...
 


 
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