Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Quand Porto se prépare à fêter la St Jean…

Lors de notre séjour à Porto, les différents vols et nos contraintes personnelles ne nous ont pas permis de rester pour assister à la Saint Jean - Sao Jao – sur place puisque nous avons été obligés Poursuivre la lecture […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Un super gâteau pour fêter les Béliers, préparé par ma sœur Elena - sapori e compagnia

Ingrédients pour 8 personnes- 3 œufs- 200 g de sucre- 150 g de beurre- 150 g de farine- 100 de fécule de mais- 75 g de cacao amer- 1
 


 

L'église St Jean Baptiste de Porto-Vecchio

Porto-Vecchio est un village qui se prête parfaitement à la flânerie. C'est au cours d'un de ces moments que mon homme et moi en avons profité pour jeter un oeil à son église Saint Jean Baptiste. Sise Poursuivre la lecture
 


 

Rognon de sanglier au porto et sa pomme de terre - lafermedevillars 24340 le blog de jean-Luc

préparation 10 minutes, attente 12 heures, cuisson 15 minutes environ Ingrédients: Un rognon de sanglier, 10cl de porto, 3 champignons de Paris, de l'huile d'olive, de la moutarde, de la farine, de la crème fraîche épaisse*, une grosse pomme de
 


 

Quand ma plume prépare les fêtes de fin d'année... - Quand ma plume chatouille mes cocottes

... Mes cocottes s'agitent! C'est l'heure des colis gourmands, des petits plats dans les grands, des menus spéciaux, des viennoiseries de fêtes, des bûches, de la lettre au Père Noël... Dans les prochains jours, je publierai des recettes qui seront
 


 

Magret de canard aux épices, figues rôties au miel et porto. - La table de Jean Pierre

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients de la recette: (pour 4 personnes) : - 2
 


 

10 ans de blog!! Des dômes tatin pour fêter ça! - Quand Nad cuisine...

10 ans... si on m'avait dit quand j'ai débuté ce blog que je serai toujours là au bout de 10 ans, je ne l'aurais pas cru! Mais finalement ce blog fait partie intégrante de ma vie, il est un peu de moi... Celles et ceux qui me suivent depuis les
 


 

Brioches papillon à la pâte à tartiner... pour fêter mes 4 ans! - Quand Nad cuisine...

Les 4 ans de mon blog bien sûr! Et oui déjà 4 ans que je partage avec vous mes recettes du quotidien, mes découvertes, mes coups de coeur, les jeux de la blogosphère auxquels je participe, certains événements de ma vie... et je compte bien
 


 

Spaghettis au ragoût de lapin, pour fêter mon retour dans la blogosphère! - Quand Nad cuisine...

Avant de commencer, je tiens à remercier toutes celles et ceux qui ont continué de pousser les portes de ma cuisine (virtuelle, hein!) pendant mon absence, ça me fait super plaisir, encore plus quand il y a un gentil commentaire à la clé! Parce que
 


 

Spaghettis au ragoût de lapin, pour fêter mon retour dans la blogosphère! - Quand Nad cuisine...

Un blog pour partager ma passion: la cuisine! Oh bien sûr pas la grande cuisine, mais celle de tous les jours, celle qui fait plaisir, celle qui fait dire hummmm rien qu'en sortant de
 


 

Emincé de poulet au porto - Quand Nad cuisine...

Dans le genre "vite fait bien fait", voici une petite recette de poulet qui ne vous laissera pas indifférent. La touche de porto apporte toute sa saveur à la viande. Un régal! Pour 2 personnes: 2 escalopes de poulet 1 échalote 1 petite boîte de