Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Macaronis au magret de canard et champignons

Très récemment, j'ai reçu de mon partenaire Maison Lafitte des magrets de canard crus. J'en ai profité pour réaliser de délicieuses brochettes de magret, dont j'ai déjà publié la recette Poursuivre la lecture […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Macaronis au magret de canard et champignons

Très récemment, j'ai reçu de mon partenaire Maison Lafitte des magrets de canard crus. J'en ai profité pour réaliser de délicieuses brochettes de magret, dont j'ai déjà publié la recette Poursuivre la lecture
 


 

Magret de canard - Recette Magret de canard - Idées recettes autour du Magret de canard

le Magret de canard en cuisine – tout savoir sur le Magret de canard : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Magret de canard aux champignons

Mettez les morilles séchées dans un bol d’eau bouillante pour les réhydrater.Salez
 


 

Les Pâtes aux Champignons, Noix et Magret de Canard

Il y a peu de temps, je suis allé à Périgueux pour 3 jours de signature de mon livre, pour le "salon du livre gourmand". Quel moment délicieux j'ai passé là-bas ! En plus de rencontrer des lecteurs, j'ai eu la chance de diner dans un restaurant fabuleux: le "Café Louise". J'y ai mangé avec Luana Belmondo et Jean-Pierre Coffe (l'une est sur Cuisine+ et l'autre chez Flammarion, raison pour laquelle nous étions ensemble), deux pointures de la
 


 

Magret de canard poêlé aux champignons, raisins et miel bio

Magret de canard poêlé aux champignons de Paris, aux raisins chasselas bio et miel bio pour une recette salée -sucrée aux couleurs et saveurs de
 


 

Magret de canard farci aux champignons - Le sachet d'épices

   J'avais au congélateur, un magret de canard que  je ne voyais pas trop comment cuisiner. A part ma traditionnelle
 


 

Toats pain d'épices/magret de canard/comté et magret de canard-figue - La cuisine d'Aurélie et de ses amis

Alors avec mon pain d'épices qui tabasse sa mémé (recette de Philippe Conticini trouvée chez Mercotte que j'ai adaptée), j'ai décidé de faire
 


 
 

Magret de canard avec trinxat et chou farci aux champignons

Préparez le trinxat en avance en faisant cuire, ensemble, les pommes de terres et le chou
 


 

Magret de canard à la thaï, riz et champignons crémeux au curry rouge

J'ai eu la chance de recevoir 2 magrets de canard de la. Je connaissais déjà leurs produits et ils sont vraiment de très bonne qualité. Nous n'avons pas du tout été déçu. J'ai voulu m'éloigner des recettes traditionnelles et voici ce que j'ai fait, inspiré de plusieurs recettes glanées...2 magrets de canard1 citron vert non traité1 petit piment rouge4 cs d'huile neutre2 cs de sauce soja1 belle cc de citronnelle hachée2 cm de gingembre300 g de riz