Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin parmentier aux oignons

Un bon gratin de pommes de terre, ça plait toujours ! C'est ce que je vous propose aujourd'hui avec ce gratin relevé d'oignons et d'herbes bien parfumées. En accompagnement d'une viande Poursuivre la lecture [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin parmentier aux oignons

Un bon gratin de pommes de terre, ça plait toujours ! C'est ce que je vous propose aujourd'hui avec ce gratin relevé d'oignons et d'herbes bien parfumées. En accompagnement d'une viande Poursuivre la lecture
 


 

Gratin parmentier aux oignons

Désolée pour la photo mais on avait tellement envie d'y gouter que j'ai oublié d'en prendre une avant dégustation !Une vrai réussite ce plat, simple et économique !Ingrédients (6 pers)1 kg de pommes de terre300 g d'oignons25 cl de crème liquide25 g de beurre15 cl de laitromarin1 feuille de laurier1 pincée de muscadesel et poivrePelez et émincez les oignons. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.Placez le tout dans une grande casserole avec les
 


 

ACBB : Gratin parmentier aux pommes – Parmentier gratin with apples | o< cuisine

La première recette que j'ai faite pour l'ACBB, étrangement, ne m'inspirait pas plus que ça. Le gratin de patates, oui, le gratin de patates avec des pommes dedans, j'étais plus dubitative. En pratique, ça ajoute une touche d'acidité qui est pas mal, en fait. Bon, et avec suffisamment de fromage... ;) The first recipe
 


 

La Cuisine de Bernard: Le Parmentier de Boudin Noir aux Pommes et aux Oignons Caramélisés

Je bave littéralement devant ce plat! Rude les pubs maintenant...pfff... t'es dur avec nous
 


 

Gratin parmentier aux endives - Isa and Co...

Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas présenté un p'tit plat ? Je sais, ce n'est pas la saison des endives mais une envie
 


 

Parmentier de Canard Confit, Oignons Caramélisés et Sauce Porto-Vin Rouge - La Popote de Maki

  4 personnes INGRÉDIENTS   4 cuisses entières de canard confites, environ 750g (Moi je prends des cuisses
 


 

Gratin d'igname parmentier (vgl) - Végécarib

Demain commence le week-end végétalien. Releverez-vous le défi ? Moi oui ! Alors pour s'entraîner un peu, un vrai gratin type "hachis parmentier" en version locale et végétale (on ne se refuse rien !) Ce n'est pas parce qu'on mange végétal qu'on ne
 


 

Gratin de cabillaud parmentier - Quand Nad cuisine...

Un blog pour partager ma passion: la cuisine! Oh bien sûr pas la grande cuisine, mais celle de tous les jours, celle qui fait plaisir, celle qui fait dire hummmm rien qu'en sortant de
 


 

Gratin parmentier - Recettes de cuisine Française

Recette Gratin parmentier, Préchauffez le four à 210 °C (thermostat 7).Faites cuire les pommes de terre épluchées dans l'eau salée bouillante, à feu vif, pendant 20 à 25 minutes environ. Passez-les au presse-purée,
 


 

Gratin de chou fleur parmentier au thym

Chauffez une grande casserole d'eau salée. Otez les feuilles du chou-fleur, et coupez-le en