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Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau anges et démons

Un thème assez original pour l'anniversaire de mariage de mon ami. Je me suis bien amusée mais c'était un énorme travail! 20 heures au moins!!! Les 2 gâteaux sont garnis d'une ganache au chocolat noir et d'un curd à la mangue
 


 
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Cupcakes vanille coeur chocolat blanc {Cupcakes Anges ou Démons #2}

Aujourd’hui, deuxième volet des cupcakes préparés pour l’anniversaire de ma fille. C’est une base vanille avec un coeur chocolat blanc. J’ai utilisé du lait ribot, tout comme dans la recette des Red velvet. Les cupcakes sont très moelleux et bien parfumés. Le glaçage est le même que pour l’autre recette, c’est à dire un mélange crème liquide / mascarpone monté en chantilly. Enfin, touche finale, des petites cornes en pâte à sucre pour peaufiner le look diabolique à
 


 

Red velvet cupcakes {Cupcakes Anges ou Démons #1}

Dimanche dernier, nous avons fêté les 15 ans de ma fille cadette. A cette occasion, j’avais décidé de réaliser des cupcakes sur le thème ange et démon, qui correspond bien à ma malicieuse, délicieuse et spirituelle Charlotte…! Deux cupcakes différents :  une recette de « red velvet » avec un glaçage blanc « angélique » mais une pâte à gâteau rouge, et une recette de base vanille / coeur de chocolat blanc mais avec un glaçage rouge et des petites cornes en pâte
 


 

Gâteau des Anges..#2 Du Chocolat au Curry: Gâteau des Anges..#2

un beau gateau au nom poetique Tu le fais avec de la crème de tartre ? Bonjour à Tous Pour les
 


 

Mes blancs d'oeufs et mon gâteau des anges "l'histoire" Du Chocolat au Curry: Mes blancs d'oeufs et mon gâteau des anges "l'histoire"

Bonjour à Tous Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google, Si vous
 


 

Gâteau des anges

Vous avez faits des glaces et vous avez des blancs d'oeuf sur les bras... je vous propose un p'tit gâteau qui en utilisera 4 !!! Allez c'est parti... Ingrédients * 80g de farine * 50g + 50g de sucre semoule * 4 blancs d'oeufs à température ambiante
 


 

Gâteau des anges

Le gâteau des anges et un gâteau traditionnel nord-américain. Par sa texture aérienne et légère,et comme son nom l'indique,il donne l'impression de croquer dans un nuage. Il est fait à base de blancs d'oeufs qui sont son secret pour lui donner cette texture angélique. Ce gâteau se rapproche du gâteau de Savoie, et est le gâteau idéal pour être accompagné d'un glaçage ou d'une crème anglaise.L'autre particularité dans la réalisation de ce gâteau est son
 


 

Gâteau des anges

Préchauffer le four à 170°C sans chaleur tournante.Mixer 3/4 tasse de sucre , la
 


 

Gâteau des anges

Quoi de mieux que ce gâteau pour passer la moitié d'1 litre de blancs d'oeufs. C'était la première fois que je faisais ce genre de gâteau, c'est bon, léger et pas trop sucré. La recette vient du site de, .J'ai pas fais la recette de glaçage qu'il y avait sur le site car j'avais servi avec mon et ma 1 1/4 tasse de farine à pâtisserie ou 1 tasse + 2 c. à soupe de farine tout-usage1 tasse de sucre à glacer1/4 c. à thé de sel12 blancs d'oeufs, tempérés1 c. à
 


 

Le gâteau des anges - Ti'Flo's Cooking

En cette période de fête, j'ai ouvert mon livre de recette Douceurs de Noël pour me donner de l'inspiration Je me suis arrêtée sur
 


 

GÂTEAU des anges et du diable

Bonjours, je vous propose une recette simple mais un peu long à réaliser... Ce gâteau n'est pas haut mais il est très consistant, le gâteau en lui même n'a que du blanc d'oeuf mais vous allez voir que le résultat est magnifique autant de vue que de